Дополнение наград к ветке СССР

В игре немного не так изабражен орден КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, вот такой должен быть
Орден_красного_знамени

Вот еще подкоректировать Медалью «За оборону Ленинграда
Медалью «За оборону Ленинграда

Нет. Орден существует с 1918года и видоизменялся много раз, есть варианты без верхней колодки. Ещё есть варианты для разных республик СССР, они прям вообще не похожи, особенно грузинской АССР. В игре представлен ОДИН ИЗ правильных вариантов.

Потому что война в вартандер никогда не заканчивается.

так на закладке “Награды” вроде как всё есть не в виде прямоугольников.

Мне понравился с белым фоном внутри

Вот про эти цветные “кирпичи” я говорил, тут раньше были полноценные медальки.
Но год или 2 назад, неумелому художнику, способному рисовать только прямоугольники, надо было работу дать и вот теперь это убожество в игре.
shot 2024.02.27 14.20.00

1 лайк

Да я понял о чём ты, тут вряд ли дело в умении дизайнера, оптимизация пространства так сказать ;)
Но главное на закладе наград всё можно увидеть во всей красе.

1 лайк

Это планки, их носили на повседневной одежде, а на парадку медали и орддена надевали

Где я говорил что не знаю что это такое? В игре то это зачем? Медальки смотрелись гораздо красивее, при чем их влезало 4 в ряд, а не как сейчас по 3 кирпича. Просто изгадили внешний вид профиля.

1 лайк

Красиво

Тоже самое и с картинками в карточке техники. Убожество

Хочу японцам медальки за победу над союзниками (сколько у нас там Авиа-Морских карт, где японцы против англосаксов (штук 6 максимум), а также Халхин-Гол и гражданка в Китае 1946)

1 лайк

Я не против

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.