- За
- Против
Предлагаю пополнить ветку СССР медалями за освобождение европы, так как карты есть восточная европа, польша и тд , думаю любителям медалек понравится , вот пример наград
Спойлер
Предлагаю пополнить ветку СССР медалями за освобождение европы, так как карты есть восточная европа, польша и тд , думаю любителям медалек понравится , вот пример наград
Спасибо админу за то, что помог спрятать под спойлер картинки
Тогда нужны будут аналоги противоположных сторон фронта, а то как-то односторонне выходит
Вот нашел парочку, но нет карт, я закрасил свастику поэтому они не как оригинал
В игре не полный состав наград германии, они перенесены в ветку италии, хорошо бы их вернуть
Очень нужная вещь. Настолько нужная, что на это в игре обращают внимание 1,5 человека
За 10 тысяч побед с занятием 1го места на карте Польша?
Очень нужная вещь…
А что 10000 клонов, куча багов, тысяча ботов и толпа читеров в игре так радуют игроков, настолько они всем нужны ?
А я что-то говорил про это?
Это культ советов. Если в предложении упоминаются теги “СССР” и “Добавить”, то они автоматом проставляют ЗА
Ну не всегда, можно предложить кактус какой нибудь, они обычно отказываются.
Хотя вот ОСУ почему то просят, хотя это будет бесполезная машина на 10.0 или 10.3.
У СССР вообще мало наград. На немцах у меня в 3-4 раза больше
Вот поэтому я решил попросить дополнить
А почему бы не ввести ордена высшего командного состава CCCР для тех кто МАРШАЛА получил, вот пример ;
И еще орден ПОБЕДЫ, почему его нет ?
И почему в игре нет медали за оборону Сталинграда хотя карты есть?
ЗА. И не только за СССР. Но больше всего жду возвращения к старым медалям, когда они прям медалями в профиле отображались, а не как сейчас убогими прямоугольниками с полосками.
Поддерживаю