Дополнение

Вчерашнее дополнение клиента изменило танковую ветку , в плане харастеристик техники . До вчерашнего дня , кое как я к игре притиралась . Но после вчерашнего дополнения , весь сок приятности играть на первых уровнях опустился к нулю. Такой наглости и унижения я ещё не испытовала ни в одной игре . Всю мою технику первого ранга на которой я так любила ездить , всю понерфили . Её теперь любой может слить с одного выстрела , при том , что та же техника на других аккаунтах нормальная . Пересматриваю повторы других матёрых играков и прихожу к выводу , что одна и та же техника на разных аккаунтах с разными характеристиками . На других аккаунтах она мощнее и выдерживает по несколько попаданий пофик куда , у меня она особенно после какого то дополнения в игру , стала вообще убогой . Про снаряды вообще молчу , их там почти нет , одна иммитация . Из приблизительно 10 прямых попаданий по противнику , только два летальных или два Помощ в уничтожении , остальные как будто холостые , но почему то другие аккаунты могуть с БР 1.0 и 1.3 настреливать по 10 и более за бой техники , а у меня с БР 2.0 так не получается , её уничтожают сразу или критуют а потом уничтожают . Как так получается , что техника с БР 2.0 на моём аккаунте хуже резерва . При том что снаряды у всех одинаковые . Это полный кринж этой игры .

Добро пожаловать в вар тандер. На низких рангах встречаются люди, что решают качать новую нацию за их плечами опыт, понимания игры, куда пробивать и с этим опытом они приходят к новичкам и вырезают их пачками. Дальше будет еще лучше, ,Скиловички, что не осилили играть на нормальных БР и решили тешить свое эго десятки тысяч боев на одном танке против новичков.
Прими как данное станет лучше.

Ну ,да ,особенно когда вводят поправки в игру , она тут же своими характеристиками меняет весь балланс игры . И я не новичёк .