у какой нации DU? я так понимаю, уран
Я про материал сердечника ОБПС говорю. У американцев все БОПС урановые, кроме М735.
а у немцев уран или вольфрам? и кстати, KE-W из какого материала? вроде W это вольфрам?
Да, KEW вольфрамовый. И у немцев вольфрамовые.
Никакая моноблочная ДЗ сейчас не обеспечивает такую защиту от КС.
Другой вопрос, что её можно масштабировать.
Нельзя так сказать. Ибо ДЗ там более чем производится и частично эксплуатируется.
Ага, конечно. В особенности для тяжелой техники они не нужны, суть которой буквально подавление противника.
Никакая система не сможет обеспечить должного времени реакции.
И не напасётесь РСЗО.
Против основных средств поражения - могут.
Вся концепция современного ОБТ сейчас складывается так, что требуется ВСЕРАКУСРНАЯ противокумулятивные защита как минимум от 600мм.
Расскажите это его ДЗ которой они обазаны.
Это берд, который может работать только на бумаге. И в частности у Европы нет ни численного, ни качественного перевеса в воздухе.
Те самые советские комплексы, которые целиком и полностью затачивались всю историю под маневренные войны.
Нет смысла в броне с керамикой, когда есть альтернативы лучше.
тестировал я всеракурсную защиту вчера и лучше всех держатся абрамс и меркава, но у меркавы попросту слишком слабая защита, скорее всего в рамках игры тк даже физическая модель там в полтора раза толще
У советов 1200 от КС в бортах может быть из-за двойного слоя ДЗ.
Габрит бронезащиты никак не отражает его защищённость.
у большинства танков, где физмодель совпадает с бронемоделью, так оно и есть) пример - леклерк, там 620 мм что на модели, что по броне.
у советов просто область защиты малая. Башня - особый картон
У меньшинства. Габариты бронепакетов леорадов 2А4 и 2А5 отличный пример.
Как раз башня у советов наиболее защищена, особенно у Т-90А и Т-90М, там защита на уровне Леопардов.
у 2А4 устаревшая защита, что я упомянул в топике
борт башни такой же картонный, как у вчера-я-сравнивал Т-80БВМ (да и корпуса тоже). Абрамс лучше по бортам защищён, адали
Там как бы и ДЗ как таковой нет на игровой модели.
Не может быть корпус там слабее банально из-за большей толщины того самого корпуса и более эффективной ДЗ.
Ну если так сравнивать…
Это при том, что ДЗ под таким углом фактически не работает против кинетики.
Именно.
я стрелял с ПТУРа от БМП-2, где как мне сказали пробитие идентично гранате РПГ-7 (для того его и взял)
Смотря какой именно боеприпас. Самая примитивная “морковка” пробивает ну 300мм. Более совершенные уже да.
Самым распространённые всё ещё Пг-7ВЛ, а там порядка 600мм.