Дополнительная информация о прицеле в режиме рентегна

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет.
Предложение довольно простое и понятное.
Я предлагаю ввести обозначение поколения и качество разрешения прицела в рентгене в ангре. К примеру в ангаре в режиме рентгена, если навести курсор на модуль прицела наводчика, там дополнительно будет отображаться наличие ПНВ или ТПВ у этого прицела, его поколение и разрешение картинки данного прицела. Это же и относится к прицелу командира и триплексам механика водителя. На авиационной технике такая функция тоже должна присутствовать как и на вертолётной, там к примеру такая информация будет отображаться наведясь курсором на пилота или стрелка.
Думаю это небольшое нововведение позволит лучше знать возможности своей техники и техники противника.

P.S.

Спойлер

После нового обновления игры, я заметил что качество картинки на M3 Bradley будто стало лучше или менее размытее, поэтому создал такое предложение.

2 лайка

Им так сложнее будет делать мини-правки без отчёта) А то заскринишь как было и как стало и хопа - раскрыли!)

Здравствуйте.
Понимаю, но не понимаю зачем им не указывать такие моменты в списке изменений.

На вертикальных все теплаки одинаковые, 3го поколения. Пока нет дифференциации, то можно и не указывать

Давайте голосовать!

На самом деле раздражает отсутствие этой информации в списке модификаций, при том, что это это один из важных моментов.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.