• Дополнительные слоты под наклейки

• За
  • Против
0 проголосовавших

• Здравствуйте, хотел бы предложить идею, чтобы Разработчики ввели дополнительные слоты под наклейки для обладателей Премиум Аккаунтов. Нужно понимать, что у нас в игре имеются люди, которые любят кастомизировать свою технику какими-либо рисунками, надписями и цифрами, делая подобие копии настоящего камуфляжа из нашей настоящей жизни. У таких людей будет резон платить Gaijin’ам дополнительную монетку, чтобы украсить свою технику. + ещё один плюс от Премиум Аккаунта.

• Примеру приведу кое-какие странные моменты в кастомизации. Возьмём танк, что имеет динамическую защиту. Этим будет Т-72Б3. Не всегда на технике игроку удаётся симметрично наклеить какую-либо картинку на элемент в танке (К примеру: Щёчки башни с Динамической Защитой), наклейка попросту плывёт куда-то за пределы элемента.

• Пометка для не понимающих: Да, есть два слота для тех, у кого нету Премиум Аккаунта, а есть ещё +2 для обладателей Премиум Аккаунта. Говорю я о том, чтобы добавили больше слотов под наклейки.

15 лайков

А тем кто без према?
Может ещё один слот доступный без према и ещё два доступных с премом?

7 лайков

проблема в том, что значительная часть танков ассиметрична

вот, например, башня абрамса

image

1 лайк

в посте речь об эстетике уже, а эстетика это признак роскоши. хочешь роскошь? купи прем

9 лайков

- Вот по этому, такое добавление новых слотов может помочь.

я не против доп. слотов под наклейки, но проблема с ассиметрией должна быть решена программным путём, а не костылями вроде доп.слотов

2 лайка

- Слишком много работы для Улиток. + Дохода не принесёт.

А они есть. 2 шт без према, 4 - с премом.

1 лайк

Уже есть. Два без према и ещё два с премом

1 лайк

Скорре автор имел в виду более 4 наклеек.

2 лайка

- Верно.

Полностью поддерживаю, очень люблю создавать с помощью декалий аутентичный камуфляж, и мне не хватает 4, на те же самолёты, в основном на реактивных самолётах по 3 цифры, да можно играть с отзеркаливанием, но выходит это очень кастыльно. Поэтому либо добавлять больше современных декалий, что запарно, поэтому решение по увеличению слотов под декали поддерживаю.
P.S. пользовательские камуфляжи не решают полностью пожелания.

4 лайка

Ну так надо и писать, поконкретнее. А то то, что он предлагает - уже реализовано.

Давай тему

- Смысл предлагать то, что уже имеется?

Как это развидеть?

1 лайк
Ты ещё не видел вот это:

2 лайка

- Ты мне всё представление сломал)) Как развидеть?)0)

+ Поднятие темы.

+ Поднятие темы.