найди хотя бы слово про топы в предыдущих сообщениях, кроме
топы в самой своей сути ущербны. лучше всего игра раскрывается на средних рангах, максимум на предтопах
найди хотя бы слово про топы в предыдущих сообщениях, кроме
топы в самой своей сути ущербны. лучше всего игра раскрывается на средних рангах, максимум на предтопах
Ладно,моя ошибочка,пусть даже так,все что не начальные ранги(1-2,возможно 3) без помощи усилителей сложно выкачать за бой
ну и что, что с усилителями? премиумные усилители добываются очень просто: идёшь на Турниры War Thunder, хотя бы с минимальным результатом участвуешь хотя бы в одном турнире в день, на следующий день получаешь свои бустеры.
среди турнирных бустеров наиболее распространены бустеры на 50% к опыту/серебру на 10 боёв. этого более чем достаточно, потому что ментально здоровый человек вряд ли станет играть больше 10 боёв в день, если, конечно, ты не играешь в один респ, тогда может и больше 10 боёв в день получиться.
Пожалуйста не пишите мне больше,я пишу об одном,вы пишете мне совсем не относящееся к теме
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.