Доработать базовый набор починки

Эта хреновина как была ненужной до изменений дорожной карты, так и осталась. например, повреждение орудия/казённика она чинит буквально на разок. а теперь представляем себе “пользу” на БР выше 9.0, где идёт сплошная стрельба по казённикам. нормально будет через выстрел ремонтироваться? я предлагаю довести “качество” починки до уровня прокачиваемого набора, либо слегка снизить прочность модулей после починки в сравнении, просто увеличить время починки

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

За, лучше 40 секунд подождать, чем весь бой стрелять через 4 клика

8 лайков

просто задонать))))

1 лайк

Катись на точку и весь бой её защищай, будет тебе и ремонт, и стабильный поток фрагов

3 лайка

ну, до первого мстюна с мегатонной бомб)))

1 лайк

тут никакой рем. комплект не поможет

а вообще, запчасти выкачиваются за один бой, зачем ещё что-то выдумывать?

вот и выкачивай сиди, раз терпеть любишь

1 лайк

где ты там терпение нашёл? там нечего терпеть, рем. комплект выкачивается за один бой, то есть 10-15мин. и это без прем. аккаунта

“доработать” )) как бы до 23 года вообще сидели без и норм было , а еще годами ранее ппо + ремонт в модулях стоили (как сейчас наверно пол танка ) и тоже как бы ничего страшного не было , а кораблей у меня сколько выгорело после первой же тычки уууу, так что радуйся что хоть частично ремонтируется

1 лайк

мне просто до этого лень было пинать блевотку и её терпильную ца. теперь 0.5% смысла есть, так что можно заморочиться

Было страшно. Когда из-за “прекрасных карт” тебе прилетело на респе в движок. Сидишь горишь, ппо ведь нет. Тиммейты не тушат, а раньше вообще не могли тушить.
Ну и про закон подлости не стоило забывать. Нет запчастей? Лови первый же выстрел в ствол/казну. Нет ппо? Лови сразу поджог
Так что, не думаю, что починка без запчастей будет дисбалансом. Накрутить ей времени да и норм

1 лайк

Угу, 40 секунд подождать, потом ещё 40 и умереть. В современных реалиях тундры если починка будет более 20 секунд, смысла не ждать нету. Так как либо ты раньше сдохнешь, либо сразу после починки опять на нее встанешь и сдохнешь. Тундра у нас эт какой-то симулятор ремонта

хпх, за 1 бой?? ну если бой ооочень везучий то можетбыть

Ладно, не один, а два-три боя. Просто играй поаккуратнее и ремонтируйся об союзников и на точке.

Давайте тогда и петушитель второй выдадим в стоке. А, и топовые снаряды. И вообще давайте технику в топовой комплектации сразу покупать

Против

можешь не ждать, а сразу прожимать Ж после первого пробития. ну а чо, ряльстична же. проблема времени это общая проблема починки на послевоенке. иди и разраба дёргай по этому поводу, а не в теме бубни

Вы вообще пробовали играть на топах,или стабильно зарабатываете на топах 10к + лампочек,на сток технике?

Эм, как-бы 1 петушитель уже как полтора года есть в стоке

Фу, топы

Единственный смысл заходить на топы — угнетать мазуту высокоточкой. Для этого достаточно иметь лт и копить разведки.

Причем тут это,вы сказали что можно за бой можно купить ремку на топах