Не читал, но осуждаю(с)
да мне как бы одинаково что ты там делашь , для начала наиграй хотя бы половину от моего , а потом что то там осуждай
Открою секрет, когда у тебя пишет, что остаётся 7% экипажа, в строю на корабле еще 300-400 человек
Это что за математика у тебя такая ? как может 7% быть 300-400 человек , когда их вот столько ?
Я же вроде где то там с верху читал про крейсера , а не про линкоры , или это у вас там в морском комьюнити знают чего то больше чем положенно обычному обывателю ?
Ну что ты, он столько боев наиграл, куда нам до него.
Спойлер
Ничего себе, вот это конечно наиграл. Извини, буквально пару дней назад начал играть в вартандер, не совсем разобрался что к чему.
Извини еще раз пожалуйста
Мне кажется мы еще не доросли тягаться с таким тяжеловесом игровых сессий морских боев.
Ботовод с 200 дней фарма на крейсере, получается, ещë авторитетней
ну и ? У меня в 3 раза дальше , или еще чем то поряться хочешь ?Еще раз для не очень быстро доходящих , я играю во флот с самого его релиза , и ни одного патча не было что бы разраб не впихивал какую ни будь (аля вот такую) идею , я конечно рад что вам всем это заходит , играть каждый новый патч в новый флот , но я не все , и мне порядком асто…ло эти туда-сюда качели ! В прочем мне остался 1 кораблик изучить , и дальше по барабану что там с этим флотом будет от слова совсем
А что ты тут тогда делаешь,лицемер,если тебе плевать на то что будет дальше с флотом?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.