◥Доработать фильтр наклеек◤

Учитывая, что разработчики таки ввели какой-никакой фильтр для наклеек и даже закладки для них, предлагаю идею, дабы слегка доработать сам фильтр и функционал закладок, дабы сделать их более удобными

1. Выводить в начале списка уже полученные/приобретенные игроком наклейки, а заблокированные или платные - смещать в конец категории. (До/После)

Вариант второй. Тоже самое, но выделять их в более светлый/контрасный цвет, дабы отсеять от заблокированных

Касаемо закладок, если точнее, то этих созвездий. Звёзд больше чем на небе, аж гляза режет.
Идея конечно благая, но реализация как всегда…

1. Потому предлагается. Полностью убрать постоянное отображение пустых (неактивных) звёздочек со всех карточек в меню. Пущай звёздочка (Индикатор) появляется в углу наклейки, на том же месте, только в момент наведения курсора мыши

2. Изменить цвет звёздочки после добавления в закладки в более контрасный жёлтый, имхо нынешний какой то кислотно тускловатый?.

image

1. Ну и само собой выводить в окне менюшки в первую очередь “избранные” наклейки.
    что избавит от необходимости каждый раз в случае нужды пролистывать длинный список в поисках часто используемых декалей.
    P.s я знаю про вкладку “Избранное”
  • За
  • Против
0 проголосовавших

https://forum.warthunder.ru/t/dorabotka-okna-dekalej/105186

2 лайка

Тебя на форуме месяц не было?

Готовился к конкурсу Live, попутно клепал 7-ой проект, а что?

Тогда понятно. Но всё-таки иногда стоит не игнорировать подбор “похожего”, которое при создании твоей темы наверняка показало мою месячной давности: глобал пиксель

Ну и типа она самая что ни на есть жёлтая
image
Вообще не понял, что вот это значит

Это уже вторая тема, автор которой не ознакомился вот со свежайшим предложением, и просто дублирует то, что было сказано мной вот ну только что, пойми моё раздражение

Ну во 1-ых извини. Хорошая мысль всегда несколько голов осиняет
Во 2-ых насколько мне известно это работа модерации отсеивать дублирующие предложения, на то у нас есть предмодерная проверка предложений

Принимается. Но вообще хорошо будет, если ты прикрепишь к своей дополнительно и ссылку на мою тему, и вон ту тему, которую я у себя ассимилировал от другого человека.
Я надеюсь это создаст ощущение единого запроса сообщества на вот такое виденье QoL, и с большим шансом они там сделают хорошо.
Я тут не за тем, чтобы забивать место “я я я придумал”, если что, я хочу, чтобы в игре стало по красоте

Речь про нынешний цвет звёздочки?

Да. Одна прям ну вот серая, другая прям ну вот жёлтая. Я не очень понял, почему ты сказал, что они почти не отличаются и что надо вместо жёлтой сделать жёлтую

Избранный/Не избранный/Мой вариант избранного

В каком месте нынешний цвет жёлтый?

image

Он во всех смыслах желтый, более желтый чем предложенный тобой.

Но тот цвет что ты предлагаешь на самом деле лучше будет, он лучше контрастирует с собственно наклейками и глаз сразу цепляется, в отличае от текущего варианта.

от наклейки зависит, такой персиковый оранжевый на многих эмблемах любят, т.к. богатый пафосный цвет. Кислотный чистый жёлтый как по мне наоборот более подходящий, но интересно, почему чистейший математически абсолютный жёлтый ТС не воспринимает как жёлтый. Ставлю на монитор.

3 лайка

Оказалось это из за ночного света на мониторе жёлтый смахивал на белый

Там обычно белый начинает смахивать на жёлтый, но ты конечно дал все равно.
О цветах рассуждать, отключив себе синий цвет в принципе

Да тут вспомнишь о нём, когда он уже 4-ой год включен

@СAHR224 сойдёмся на дубле? :)

кидай пачку одинаковых предложений в разработчика, чтоб они офигели, сколько людей хотят, чтобы было как надо ☺

Давно пора, вообще поражаюсь лени и “гению” разработчиков чтобы даже это не сделать. Базовые удобства, но и их у нас нет