поэтому какую бы ужасную и случайную последовательность выстрелов не сделал игрок, игровая условность это компенсирует, объясняя это тем, что снаряды в таком порядке и лежали.
Я не спорю что это неправильно, но факт
не время перезарядки, а смерть экипажа при детонации бк
это на текущий момент, смысл темы в том, чтобы невзрывающиеся части выстрела - перестали взрываться при достаточной степени повреждения, вместо детонации
смотря какие повреждения и чем
Те же сегментированные ОБПС вряд ли будут от такой проблемы страдать
Да и другим снарядам помимо ОБПС(КОС, ОБПС с зарядом отдельно) не помешает более точная модель чтобы они не взрывались от ненужных попаданий
Будут. Если взять в руки металлический прут и ударить об столб вам так же сильно прилетит в руки.
Взрывчатка в ОФ/КС хоть зачастую и имеет стабильный состав, но от её возгорания никто не застрахован и даже в таком случае - будет разрушение гильзы, раздельно гильзовая заряжание понятное дело это не касается.
вопрос не в самих гильзах, а в стабилизационном оперении данных
Спойлер
разве в случае сегментированного ОБПС прочность структуры не приведет к тому, что при таком ударе у него просто отпадет одна из частей(в зависимости от точки попадания)?
а я считаю, что зависит от условий
Та же кумулятивная струя при попадании сердечник обпс вряд ли будет оказывать необходимое для повреждения герметичности гильзы