2к ягуаров на бирже, большая часть из этих 2к в этом году не продастся даже. Ты просто фантазируешь.
Ты фантазируешь. Есть конкретная цифра - 2к человек, которые выставили ягуар на продажу. Всего 2тыс из миллионной аудитории. У тебя искажённое восприятие реальности, когда ты думаешь, что все живут и мыслят как ты. Это не так.
Потому что речь шла о количестве людей, которые владеют прем.акком. Ты утверждал, что это легко делается через биржу и прем есть у всех, но на практике мы видим, что продают купоны на бирже всего 0,2% игроков.
Зочем им всем продаватся? Достаточно продать тем, кому это надо. Есть еще куча лотов.
2к выставленных в конкретный этот момент. Назовите ка количество активированных или засоленных)
Значит у остальных он уже есть.
Отцепитесь от бедного Ягуара и разуйте очи, дабы посмотреть на огромную кучу других предметов и их выдаваемой за год количество. И включите так любиму вами фантазию, дабы таки наконец понять отсутствие какой либо сложности фарма.
До выводов основанных на одном лоте, заведомо непопулярной и слишком лёгкой в получении категории мне конечно еще далеко, но будем надеяться и и не достигну подобного)
В текущем виде эта карта полностью удовлетворяет игроков, которые едут не на точку, а на вражеский респ.
Передаю привет тем, кто заливает про “фланги слили”, “незаконтрили, сами виноваты”. Минимум десяток проездов на вражеский респ в верхней части карты.
А если её обрежут красной зоной, как “Морской терминал” на одну точку - сразу будут ныть на “нас в лоб заставляют играть”.
дружище для этого не нужно ничего обрезать и изобретать колесо , есть режим с 3 точками . и этого более чем достаточно , но нет , кто то решил отработать на премию в одном из месяцев , и появился высер с 1 точной , кто то возможно какую то свою фантазию воплотил в жизнь с этой премии < а ты ебись как тебе угодно , хоть конем < хоть лошадью
Есть отличный режим с двумя точками, который не заставляет заниматься дибилизмом вроде выкуривания игрока прижавшегося в коробочке на центральной точке Швеции.
За. С учетом заявленного Б. незначительного количества владельцев прем-акка, не понимаю возражения про очереди и изменение матчмейкинга… Я уж не говорю про то, что все владельцы према недовольны количеством точек
Недонатящие пусть режутся друг с другом за одну точку к примеру, если им это так нравится
Вот пусть разработчик и решает. Это лучший вариант. Когда игроки начинают решать что то в играх - обычно игры умирают. Примеров масса.
Насчет сражения я согласен - это самый интересный режим.
Захват убог и несбалансирован тем что очень сильно зависит от позиции точки на карте и самой карты. При условно равном уровне команд, банально кто первый влетел на точку тот и гарантированно выиграл, т.к. потом достаточно просто не давать противнику заехать на нее, что заведомо проще, с учетом что надо контролировать всего одну точку.
И часто одна из сторон имеет еще и преимущество из за карты.
Превосходство лучше сбалансировано чем Захват. И оно интересно именно командной игрой, которая таки иногда встречается.
И да, команда средних игроков там может даже переиграть одного-двух скилловиков что и интересно в т.ч. Что невозможно сделать например в Сражении, где личный скилл решает все.
Невозможно ничего решить в игре банами контента. Можно сделать статистическое голосование, когда игроки ставят оценки и соответсвенно в зависимости от этих оценок меняются вероятности возникновения. В этом случае решать будет голоса большинства.
А бан это всегда решение меньшинства, т.к. для бана чего либо в группе из 32 игроков достаточно чтобы забанил один.
Просто по статистике ротации карт которую уже много раз делали игроки видно, что баны карт очень влияют на ротацию. Некоторые карты выпадают кажый 5й бой, а некоторые раз в 100 боев.
И это при одном бане на 50 карт. Бан режимов даст еще более сильный перекос.
И что я еще скажу - большинство как раз будет банить твое любимое сражение, т.к. это режим самый сложный для нескилловых игроков которых абсолютное большинство.
И в итоге ты сам же будешь большинство боев играть на противостоянии.
Так было и до введения функционала предпочтительных карт. Некоторые карты игрались чаще, а другие реже. Тут нельзя утверждать, повлиял на это фильтр или сам разработчик. Ведь в игре есть пул карт и настраивается он совсем не фильтром карт.
Нет, во первых я просто забаню превосходство и буду играть в замечательном сражении, либо в приемлемом захвате.
А во вторых я уже объяснял почему твоя логика не работает. Если в очереди 32 игрока, 12 из которых допустим забанили сражение, а остальные 20 не банили ничего, то бой просто будет сначала создан для этих 20и с привлечением ещё 12и на замену исключившим сражение, а 12 забанивших сражение просто пойдут в следующий по очереди бой, который и так был бы в режиме сражение. Но это прям совсем дикий пример, на практике конечно всё будет даже лучше.
Командная игра есть и в сражении, там на её проявление времени даже больше. Большая часть проявления командной игры, которую я могу вспомнить - это как мы с рандомами кооперируемся и сбиваем захват нашей точки. В превосходстве такое тоже бывает, но реже просто банально из-за вытекания очков.
Я уже писал, почему это так не работает
Объект-292, тоже 2к выставлено на продажу. Даже если пользователей биржи в 10 раз больше, чем выставивших на продажу ягуар или объект, то это всё равно 2% игроков. Это всё ещё на столько мало, что их можно не учитывать.
Еще на старом форуме говорил. Что бы кто за меня не решил, если мне не нравится карта\режим\бр\еще что то, я просто ливну и ничто меня не остановит.
Ну и поощрять рублем за подобное отношение разработчиков не имеет смысла. Как Юдинцев в свое время сказал “мы лучше игроков знаем что игрокам нужно”.