Доработка фразы оператора разведывательного дрона

Суть темы не такая глубокая и сама тема будет небольшая, но как по мне не мало важная в игре

Суть такова - доработать оператору развед дрона его целеуказание, потому что сейчас в игре оно довольно странное: Когда ты ставишь " общею " метку на карте с дрона, то оператор дрона проговаривает такую фразу " оператор дрона передаёт, вижу цель " и ставится общая метка, но это довольно не логично, т.к оператор с дрона видит всё хорошо и может спокойно определить какая то это цель ( этож реалиииизм )

Поэтому моё предложение заключается в том, чтоб оператор дрона передавал точное радиосообщение. Не просто " цель ", а " оператор дрона передаёт, вижу цель - обт! " ну или в зависимости от того какая цель, он будет проговаривать и ЗРК и САУ и лёгкий танк. Ну тут я думаю понятно.

Также сразу можно и улучшить эту систему тем, что оператор будет называть ещё и точную модель техники. Пример: " Оператор дрона передаёт, вижу цель - обт " Абрамс ", " Леопард ". ЗРК " Панцирь "

Думаю мысль все уловили, механику я думаю не так сложно доработать, а камень с плеч игрокам она снимет на ура. Особенно с ЗРК. И всё в рамках реализма конечно же)

Никакие визуализационные картинки к сожалению я представить не могу, т.к мои навыки фотошопа нулевые, но я думаю тут это и не особо пригодится, на словах должно быть понятно

• За
  • Против
0 проголосовавших