Ну давайте введём отдельное число ассистов. Или откроем статистику фарма львов для всех. Нет, давайте введём новую контр интуитивную систему, заставим ради того же результата делать больше действий, а заодно порежем фарм. Браво!
Большинство не лезет разбираться в циферки. Им буквально фарм порезали, а они и рады. Сами же год назад бунд устраивали, чтобы фарм подняли
хых незнал, думаю это в репортную надо
Уже. Как я писал выше, на все мои репорты улиткам абсолютно пофиг. Могу ссылку оставить, прожмите, что ли.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/KDE9BjydEIHT
Лично мне не нравиться новая система, так она ещё и через раз роботает.
У меня было пару раз Криты без Фатальных Повреждений (у самолёта отламывалось крыло но он не считался сбитым либо фатально повреждёным)
Ещё был прикол когда я пошол в лоб на Су-25БМ я ему засадил очередь и мне написали ПОПАдание по баку масляного охлаждения, И неожыдано для меня он ушол в штопор и умер, (В повторе я увидел что я ему нанёс куда более серьезные повреждения чем просто масляной бак)
Если не хочешь платить за ремонт - играй на резервной технике. Там ремонт бесплатный.
Спойлер
Проблема не в деньгах как таковых. Я уже лет 7 не имею проблем со львами. Мне не нравится сам факт того, что сперва фарм подняли, вводом механики, а потом, спустя время, опустили, сломом механики, которую сами же и введи. Это наплевательство на игроков
это вроде как раз корректно. сколько раз без крыльев долетал до филда.
у тебя просто теперь есть ПОПАдание, критиЧЁ?!ское ПОПАдание, и фА*АЛьное ПОПАдание :)
прими, смирись)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.