Доработка матчмейкинга в морском противостоянии

У нас скорее люди перегорели уже

И это тоже.но факт того,что у нас очень “своеобразная” цензура на форуме отрицать нельзя. Моддеры за любой намёк на отрицательные отзывы тупо сносят или блочат. Руководство требует только позитивной картинки по отчётам и абсолютной удовлетворенности игроков происходящим)

Какой ещё ущерб?
Удачный пример пве с техникой - танки от мыла, там это продуманные миссии со своими задачами.

Ну, теперь в Стоянии играют с ботами, как и в рандоме. Зачем было это делать?

Конечно, есть игроки, готовые ради кости в виде фарма и гринда терпеть что угодно

Спойлер

Из за недостатка живых игроков, очевидно же.

Мне “очень” понравилось ещё одно новое явление в противостоянии:
Если у игрока начинается потеря непотопляемости, то через минуту в ангар) но если боты теряют её, то спокойно бороздят океан зарывшись носом под воду,аки подлодки,на полной скорости с 15ью процентами по 10 минут) а если по ним не стрелять ,то они могут в такой ситуации просто стоять подняв киль над водой по полчаса) вот это лучшее улучшение!

Уверен? У тебя есть статистика сколько человек “затерпели” эти 15-30 минут, а сколько просто выключили игру и пошли в другую, где не надо ждать? У разрабов такая статистика точно имеется.

За пять лет игры не припомню ожидания дольше 5-7минут. Просто игроки не умеют сбрасывать таймер и перезапускать)

У меня тут есть набор скринов с форума

Спойлер

image

image
image
image

1 лайк

То есть. Есть режим, есть люди, которые играют в него, но нужно его отобрать и испортить, вместо того, чтобы параллельно с ним что-то тестить?

1 лайк

Единственная статистика, которая их интересует -это дутый онлайн) а какими методами и жертвами это достигается -их мало интересует.
Сомневаюсь,что они что-то изучали перед нововведениями-тупо один умник решил,что все будут счастливы и красочно описал руководству,которому похер и понеслась)

Ещё активно реагирует на упоминание работников цирка)

Ещё раз, если есть люди которые не дождались и просто ушли, то это разрабам гораздо важнее, чем 10 человек готовых терпеть.

Сразу видно, никогда ты ничем не руководил.

А точно не денежка? Типа я понимаю, что и почему у мореходов бомбит, но предыдущая версия противотерпения не позволяла заманивать игроков покупать премы рангом в т.ч. ниже, т.к. им тут же прилетало по лбу от топтира, а тут так удачно, можно играть на моффетах и кадорнах против ботов за кошерный ревард. Прошлый режим, кнч, был куда интереснее, но чисто по финансовым причинам текущий куда выгоднее для переманивания игроков в танк/самолёт за кошаками, так что сомневаюсь, что вас послушают. Впрочем, и в обычном МРБ такие приколы есть, тут они лишь сильнее выражены из-за еще более низкого онлайна, растянутого по всем БРам. В целом, за, хотя по приколу загончик для малого флота и ранних эсминцев в таком роде можно сделать, чтобы их не били палками дядьки на линкорах.

@fey_bend0-psn О, и, кстати, да ты таки сбежал с комфорума, пионэр, гыгы.

С ботами загрузка в бой происходит быстрее. Что тут не понятно!

Решения и вариантЫ которой были продуманы, потом обсуждены на планёрке и выбран максимально подходящий вариант (по времени и по фин затратам), видно что ты тоже никогда ничем не руководил и ни за что перед учредителями не отвечал.(((

Гы гы-это красноречиво)
Вы наверное решили,что я испугался вашего “разоблачения”, когда вы начали в лучших традициях тыкать статой и опозорившись сбежал?!
Я не сбегал,если что,а как уже не первый год продолжаю писать на более удобном мне форуме,на привычном языке. И то, что вы как раз и являетесь тем самым представителем фарм тусовочки я тоже догадался. Вы из тех ребят, которые во флот не играют и которым глубоко класть на команду и победу-главное фраги и побольше фарма с дэйликами. Понимаю,удобно. Ведь в любимом режиме всегда найдутся те,кто сходу обломает вам ваш фарм и отправит в ангар, а тут удобный режим,где можно даже с рески не двигаться и пачками мочить молчаливых ботов)
И на всякий случай, чтобы вы поняли про статистику:
По вашему мнению,я видимо нубяра безрукий,раз у меня какие-то циферки ниже,чем положено “крутому” игроку. Но ситуация немного другая:
Я просто играю до конца на все 4-5 ресов и мне не жалко умирать в надежде изменить ход катки и я не переживаю за фарм и фраги со статой, когда надо покинуть условный крейсер, чтобы взять катер и выиграть, потому что вся команда фармит и им не до этого)
И не смотря на свою “низкую” стату,я всё ровно почему-то всегда в топе команды, благодаря наличию прямых рук,опыту ,слабоумию и отваге.
Так что успехов вам в бесконечном фарме ботов и повышении своего “статуса”,а я буду продолжать кататься на не всегда имбовой технике и пытаться сделать что-то не для себя,а для команды мазутных ,одноресповых раков-камнестояльцев на единственное БПшной технике,которые даже движением себя не затрудняют.

Ещё раз. С ботами загрузка в бой происходит быстрее. Не надо ждать по

Но это лучше чем вообще ничего не делать, так ещё и дешево.))))

Когда ввели ботов в обычные морские бои? Год прошёл?)))
Вот и тут будет так же.

Ближайшие 2 года, а может быть и 3-4, разработчик будет бросать все силы на пехоту и пихать её на все ранги. Потом только всё остальное допиливать, может быть.

Ну да, на высоких рангах и на 1.0-2.0 мрб мёртв

С мАб, нет проблем.