Доработка матчмейкинга в морском противостоянии

Ну модер написал, что нельзя, ты пофыркал чет про стату, хотя мне чет за скилл затираешь в режиме, где я фарм показываю, а потом мне говоришь, что я сбегаю, хотя сам на мое замечание о том, что ты про скилл первым начал я ни слова не увидел. Так что тут кто еще сбежал. И не только с комфорума.

=Зато честно=

Типа я б не угарал, если бы ты сам первый не начал писать на прикол про фарм про какой-то скилл, хотя я сам написал, что я бухой пошел кошаков фармить. То, что ты играешь многоресп в режиме - похвально, но я еще не помню ни одного случая, когда мне на кадорне требовалось больше 2 спавнов + самолет за бой на 30 минут, так что хз.

Ну и еще я вообще не умею скорость на крейсере 72 км/ч сбавлять, ибо а зачем, веселее с 4-5 км все ложить с минимальными поправками, так что про камни тут скорее у тебя проблема, что ты не можешь им сразу же отвесить.

Ну и спасибо за потешную стену текста на одну строчку моего про тебя рофла, будет достоянием АР/b/ треда.

Ну аркада морская вроде живая, особенно возле резервов, МРБ, в основном, живет на 2-3 рангах, где куча премов и все фармят на поздних эсминцах/крейсерах.

Если их совсем нет, я рад. А у нас режим оккупирован игроками с фармом головного мозга, которые удивляются, когда по ним стреляют

А кто-то реально удивляется? Просто вроде даже челоботам прописано огонь вести, пусть и криво.

Ну они понимают, что по ним стреляет человек, а не бот, и начинают ныть, что я им фарм порчу

А в чем проблема игрока застрелить, если только на тебя на каком-нибудь 4.3 эсминце крейсер не выполз? Просто пока я не выползаю на кадорне на какого-нибудь карманного линкора, я их между собой не отличаю.

Такое обычно на линкорных бр бывает

1 лайк

А, я в своей прем дурке 5.3 застрял на крейсере, видать, надо потом посмотреть и выкачать чет выше 4 ранга.

А за тех ботов которые на самом деле выступают болванчиками для фарма, а по совместительству еще всего лишь главной целью миссии, игра начисляет 10 опыта.

1 лайк

А, ну и да.
Игроков не должно волновать, что происходит на планёрке, как и куда подставлены костыли, почему приняты те или иные решения. Игроков волнует качество игры, а из-за конкретных изменений оно упало. Предлагаю то, что мы выше наоффтопили удалить, чтобы не мусорить в теме

Не должно, если пришли поиграть месяц и удалить игру.
Если игрок тут надолго планирует остаться, то надо мыслить не своими хотелками, а пытаться понять что хочет разработчик, тогда будет понятно что будет с игрой в ближайшее время и имеет ли смысл оставаться.

Так приходится делать, когда компания предлагает эксклюзивный продукт, который больше нигде не найти. Но если она начинает разбавлять его 1 к 16-ти, только и остается думать о том

1 лайк

Как игроку Тундры с 13 года, и конкретно флота с начала ОБТ осенью 2018 года, мне бы хотелось видеть интересный геймплей на топах флота (и не только на топах). Но мы имеем забитый ботами рандом в РБ, который годится только для прокачки, и, теперь, забитое ботами Противостояние. Ради чего дальше играть?

Видать требовать добавления флота, хотя бы до крейсеров, в танковые бои на карты типа нормандии и подобных. Ака терпеть и ждать мировую войну.