Садитесь, чинитесь и не будете считаться сбитыми по итогу боя.
Так а если бой раньше закончился?
Ну значит не успели. Что поделать.
Как бы за, но это настолько редкий случай…
Доработать надо перечень критов которые должны быть фатальными. А то сегодня разменялся в лобовой с скайхоком, ему оторвало крыло,а засчитало “крит” а не фаталку👌🌚👍
Во время ремонта нет…И если под конец боя ты успел прилететь на аэродром и приземлиться, тебя все равно спишут из-за фатальных повреждений,даже если до конца ремонта осталась 1 секунда.
Чтобы зафаталенные не улетали как можно дальше и не тянули время боя. Я так буквально вчера улетел без крыла на край карты, потому что сесть в таком состоянии все равно не получится. Так что просто фармил время боя. Но в конце меня все равно засчитало тому, кто отстрелил крыло.
Всё там правильно работает.
У нас ремонт идёт не ступенчато, а сразу весь по окончании таймера.
Когда чамолёт сел и ремонтируется - он всё нщё сломан, и имеет фатальные повреждения.
Значит и статус у него правильный сейчас.
Но ты ведь дальше описываешь кейс, когда ты “улетел, как можно дальше и тянул время боя”. Не работает механика, получается.
Я тянул ради фарма ои. Экономика так работает, что крайне печально. Но меня все равно засчитали по окончанию миссии сбитым тем игроком, который меня зафаталил. А если бы не было зачета по окончанию миссии, тянули бы затем, чтобы фраг не отдавать. Поэтому я и написал так. Неправильно выразил мысль, наверное.
Сколько играю в АРБ, а это почти всю жизнь вар тандера, не могу вспомнить, когда критованный игрок тянул бы время, чтобы фраг не отдавать.
И даже если так- есть наземка, по которой можно победить. Единственное, надо на все карты добавить той наземки, что сможет уничтожать любой, или почти любой истребитель. В такой ситуации он получит и 80% за фаталку и дополнительный опыт с наземки.
Бывают даже такие, которые половину боя в дог файте крутятся, а когда видят, что проигрывают в землю влетают. Причем даже видно, что специально. Я думаю и улетающие нашлись бы, если бы улитки это не продумали.
Но есть один МААААЛЕНЬКИЙ нюанс - фатально повреждённый самолёт, который должен был разбиться ещё в 15км от филда где-то в полях, долетел и сел на аэродром. Даже со стороны логики это уже не летающий труп, а техника, которую можно вернуть в строй и отправить в бой.
Так что нет, статус должен сниматься сразу же после начала ремонта (ведь ты уже не труп, ты долетел до филда)
Как раз я таким был, если возможность позволяла. Больно уж не хотелось мне умирать и платить за ремонт :D
Этих единицы.
Думается что с ними ничего не нужно делать - часть людей в принципе… живёт по очень странным понятия, если на них ориентироваться, то можно с ума сойти.
Если были повреждения, то фраг засчитают, там есть персонажи, которые принципиально целыми уходят в землю, если видят что проигрывают в вираже.
ну вот, даже живой пример есть.
Ну по крайней мере убирать сбитие после фатала по окончанию миссии не стоит
А я и не говорю, что там что-то работает не правильно. В техническом плане.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.