Дратуте товарищи, недавно я заметил как механика отделяющихся поддонов работает на автопушках (спойлер - как чёртов дробовик), и у меня возникли некоторые вопросы - разве это не будет несколько дисбалансным? Ведь в конце концов у нас в игре есть автопушки, которые стреляют лентой с ОБПС, и на этот счёт у меня появилась одна идейка, как можно эту механику вписать в баланс, чтобы это не было буквально как автоматический дробовик:
Предлагаю сделать эту механику несколько рандомной - например, чтобы отделяющийся поддон не всегда летел так, как он летит сейчас на DEVе, а сделать ему рандомную траекторию, а так же сделать рандомный разворот (и, следовательно, потерю скорости и падение) одной или нескольких частей поддона под действием сопротивления воздуха. В конце концов - уже отделённый поддон гораздо легче, чем сам снаряд, имеет не такую аэродинамичную форму и следовательно - ему в разы легче уйти со своего курса.
Считаю, что эта фишка добавит игре щепоточку реализма, а так же поможет вписать такую механику в баланс, чтобы автопушки с ОБПС не могли стрелять как дробовик.
- За
- Против
0 голосов