Только это моделька танка от стороннего автора
Вы уверены, что табличка из музея - достоверный источник без других подтверждений?
Ну так ТС и предлагает броню от т-80у с к-5 и гтд-1250 который у него же факто был
На 11.0 Как раз, меньше КД но мощнее фугас и более менее пробивной лом
Дак это ж вроде вообще моделька какого-то китайца.
Спойлер
Или я не смог в юмор, и именно в этом и был прикол? Ну его эти ваши интернеты…
Щяс бы китайцам сов.обт моделить
Ой, уж сколько у них фирм по выпуску сборных моделей - я промолчу.
Да и почему бы и нет?
Да по этой фотке вопросов больше чем ответов. Вроде как её первым запостил Андрей БТ. По итогу это разнеслось по всему и теперь есть уже ДВА варианта фотки. С ком прицелом и без него. А на этом же форуме он ответил что это вообще макет в металле. ТИЖИЛО
Это масштабный макет того же 292 но харьковский, вроде масштаб 1 к 6
А без командирского прицела есть фотка?
Так в самом верху у автора темы в спойлере есть)
А …впервые их вижу, не обратил внимания
Выглядит кстати круто, прям по натовски
Ну вот, моделька танка неизвестного происхождения
Понял.
Вообще ВЛД очень сильно похоже на ВЛД Обьекта 187 вариант 6
Почему неизвестного? Все сошлись на мнение что это харьковский вариант 292 но что с ним сейчас, ну с макетом, никто не знает
«Все сошлись на мысли» ничего не объясняет, пока нет достоверного источника. А по фоткам с панорамой и без можно предположить, что это вообще фотошоп
Ну незнаю, думаю ничего не мешает снять прицел де факто с масштабной модели и сделать фото с тех же ракурсов
фотки буквально идентичные, за исключением прицела, но в любом случае, это не имеет никакого отношения к танку, который у нас в игре, ибо вы сами писали, что это
Автор фото в видео Андрея Тарасенко сказал что макет. Прицел кто-то то ли прифотошопил, то ли отфотошопил. Уже не помню
Кароче, если это и вводить будут, то только отдельным танком тип)