при том, что высота и удаление носителя и цели измеряются на ползунке в км, а на графике в м.
К тому же было бы полезно видеть скорость в махах. Физически, скорее всего, это не даст никакого преимущества в понимании ракетодинамики, но как опорная точка, относительно которой можно понимать что быстрее, что медленнее - очень удобно.
Без вертикальных линий графика тяжело сразу оценить параметры по горизонтальной оси.
Невозможно отследить положение цели, так как её координаты известны только в нулевой по времени точке симуляции.
Непонятна судьба ракеты по итогам стрельб.
После 2.59.0.54 неудобно в окне анализа боеприпасов понять, что за тип у боеприпаса.
были подписи, ПКР это, ПРР, или УРВП или что-нибудь ещё.
Предложения:
Привести к единообразию единицы измерения в окне анализа боеприпасов:
сделать их зависимыми от настроек единиц измерения или добавить отдельный пункт в настройки для единиц измерения анализа;
добавить скорость в махах во всплывашку при наведении на точку;
добавить пробел между параметрами и единицами измерения скорости. Сейчас они где-то есть, где-то нет.
Спойлер
Добавить вертикальные линии на графики.
Добавить на график траектории анимацию точки цели (и носителя тоже, чего уж).
Добавить статус ракеты (промах, захват, ИН, попадание, срабатывание по РВ и так далее).
Вернуть сокращенные названия типов боеприпасов.
Макет интерфейса по вышеобозначенным предложениям.
Данный “симулятор” не промахивается. Линии пересекаются, значит цель поражена, не важно как. Тут также не учитываются вертикальные и горизонтальные манёвры. Потому это просто демостратор, калькулятор, если хотите, возможностей сферических ракет в вакууме, но никак не
мне кажется лучше добавить просто другие параметры для кого как удобнее
типа, я летаю на авиации, мне удобнее скорость свою понимать не в махах или км/ч, а в метрах в секунду, потому что метры в секунду для моего понимания более понятная единица измерения скорости авиации, но не вертолётов.
или же корабли, добавьте скорость в УЗЛАХ для кораблей, реально, или те же м/с дайте
Ну ты же когда изучаешь боеприпас, не знаешь его маневренные возможности, а вот это вот позволяет их оценить.
Который тоже симулятор. Ведь симуляция - это моделирование реальных процессов с целью их анализа. Как и любая симуляция имеет допущения, например, размерность.
да окно анализа боеприпасов сделана дипсиком или я не понимаю почему в ней столько проблем на релизе обновления с абромсом в3 там новых танков и ломов в целом не было (мб щас тоже нет)
Панциря см-св до сих пор нет, да. Одну из важнейших ракет для авиации невозможно протестить.
И зачем-то убрали траектории для обычных снарядов, а ведь было интересно