убрать наконец в трб облака с километр высотой стеной закрывающие все небо выше 1000метров? нее
обновить арбшную карту сделав видимость без дымки лучше, чем в танках? КОНЕЧНО
трб и правда помойка которую никто и никогда не будет чинить
Да ну ёмаё вы чё
Зачем

Спасибо нафиг, я ещё на деве говорил, что это нельзя на основу.
Ща как сравню ракеты, ага, как всем покажу, угу, как всем понятно будет из скриншота, что я сравниваю, ага
Я немного не туда покричал, как выяснилсь ниже
“легче различать”…
Если это называется “починили”, то что такое вообще тогда “сломали”.
Чем руководствовались, применяя это изменение? Кто-то вообще проверял, что происходит с интерфейсом окна анализа ракет после этого?
Я просто не понимаю. Теперь всё состоит из дрыгающихся взад-вперед длинных названий, но даже расшифровано не всё - ПРР и ПКР остались аббревиатурами. Зачееееем

было

стало

добавил в тему, чтоб убрали это безобразие.
Я проверил на всех масштабах интерфейса, нет НИ ОДНОГО варианта, когда это смотрится понятно
А были ли отрицательные реакции? Просто интересно.
Если у вас до сих пор длинные названия в окне сравнения ракет, то перезапустите игру для обновления. Последняя версия .54, и сравнение выглядит вот так, с короткими названиями.
Всё равно хуже, чем было. Приходит игрок в анализ и видит многообразие просто никто не знает чего. AGR-20 это бомба, ракета, если ракета, то какая?
Х-59МК - это ПРР, ПКР или УРВП?
Раньше было понятно написано и в сравнении ниже всё помещалось
Есть подсказки при наведении курсора. Ну и в целом игрок сюда обычно лезет, когда знает, чего хочет. Но посмотрим. Может, нужно будет вернуть сокращения типа боеприпаса
Крякает как баг, спасибо
Но раньше этого не требовалось.
Он сюда лезет, чтобы что-то узнать. Нельзя в такие моменты путать
Значит они радые,
но всегда присутствует
И вы хочите радых сделать не радыми
Значит они вернуться к предыдущему состоянию ?
Ну что, чёт проверил, бобры от фугасов как не дамажились особо, так и не дамажатся. Хвосты рвутся, если попасть 2-3 раза в хвост, это да. А модули…
А всё почему? Потому, что бобры - пусты, модулей в них и нет никаких)
Нет ни топливопроводов, ни гидравлики, ни электрики, ни баллонов с газом, ни механизмов всяческих там открытия бомболюка или выпуска шасси, ничего нет.
Рули пропали из ДМ модели?
Ну рули есть, да, но ничего больше и нет, пустые бобры, что в фюзеляже, что в крыле.
Единственное изменение, что заметил - элероны всякие легче уничтожаются фугасом.
Но нет такого, что осколок перебил топливопровод, заклинил приводы турелей, выбил баллон с кислородом, повредил герметичную кабину, заклинил бомболюк…
Вот у танков куча модулей и это круто, можно куда-нибудь попасть и что-нибудь да выбить такое эдакое. А бобры как ЛТшки раньше - пустые оболочки.
Потестил.
Бобров стало заметно легче сбить. Не хрусталь, как до обновления Небесная одиссея, но и не крепости. Двадцатки дамажат неохотно, зато тридцатки выносят B-29 с одного хорошего зажима в силуэт. Как, в принципе, и должно быть.
Хотелось бы сказать, что на этом нужно остановиться, но вы собираетесь ещё и урон от пожаров увеличить, так что фактически бобров можно снова хоронить, ведь они загораются от любого чиха. Но я никогда и не верил, что их сделают играбельными, а если и сделают, то на месяц-два, так что всё нормально.