Починили! №118

убрать наконец в трб облака с километр высотой стеной закрывающие все небо выше 1000метров? нее
обновить арбшную карту сделав видимость без дымки лучше, чем в танках? КОНЕЧНО
трб и правда помойка которую никто и никогда не будет чинить

5 лайков

Да ну ёмаё вы чё

Зачем

image

Спасибо нафиг, я ещё на деве говорил, что это нельзя на основу.

Ща как сравню ракеты, ага, как всем покажу, угу, как всем понятно будет из скриншота, что я сравниваю, ага

Я немного не туда покричал, как выяснилсь ниже

1 лайк

“легче различать”…

Если это называется “починили”, то что такое вообще тогда “сломали”.
Чем руководствовались, применяя это изменение? Кто-то вообще проверял, что происходит с интерфейсом окна анализа ракет после этого?

Я просто не понимаю. Теперь всё состоит из дрыгающихся взад-вперед длинных названий, но даже расшифровано не всё - ПРР и ПКР остались аббревиатурами. Зачееееем

image

3 лайка

было
image
стало
image

image

14 лайков

добавил в тему, чтоб убрали это безобразие.

Я проверил на всех масштабах интерфейса, нет НИ ОДНОГО варианта, когда это смотрится понятно

А были ли отрицательные реакции? Просто интересно.

Если у вас до сих пор длинные названия в окне сравнения ракет, то перезапустите игру для обновления. Последняя версия .54, и сравнение выглядит вот так, с короткими названиями.

image

1 лайк

Всё равно хуже, чем было. Приходит игрок в анализ и видит многообразие просто никто не знает чего. AGR-20 это бомба, ракета, если ракета, то какая?
Х-59МК - это ПРР, ПКР или УРВП?
Раньше было понятно написано и в сравнении ниже всё помещалось

3 лайка
Есть Р-77

А есть Р-77

Смотрите не перепутайте

4 лайка

Есть подсказки при наведении курсора. Ну и в целом игрок сюда обычно лезет, когда знает, чего хочет. Но посмотрим. Может, нужно будет вернуть сокращения типа боеприпаса

Крякает как баг, спасибо

1 лайк

Но раньше этого не требовалось.

Он сюда лезет, чтобы что-то узнать. Нельзя в такие моменты путать

Значит они радые,
но всегда присутствует

И вы хочите радых сделать не радыми

Значит они вернуться к предыдущему состоянию ?

Ну что, чёт проверил, бобры от фугасов как не дамажились особо, так и не дамажатся. Хвосты рвутся, если попасть 2-3 раза в хвост, это да. А модули…

А всё почему? Потому, что бобры - пусты, модулей в них и нет никаких)
Нет ни топливопроводов, ни гидравлики, ни электрики, ни баллонов с газом, ни механизмов всяческих там открытия бомболюка или выпуска шасси, ничего нет.

Рули пропали из ДМ модели?

Ну рули есть, да, но ничего больше и нет, пустые бобры, что в фюзеляже, что в крыле.

Единственное изменение, что заметил - элероны всякие легче уничтожаются фугасом.

Но нет такого, что осколок перебил топливопровод, заклинил приводы турелей, выбил баллон с кислородом, повредил герметичную кабину, заклинил бомболюк…

Вот у танков куча модулей и это круто, можно куда-нибудь попасть и что-нибудь да выбить такое эдакое. А бобры как ЛТшки раньше - пустые оболочки.

Потестил.

Бобров стало заметно легче сбить. Не хрусталь, как до обновления Небесная одиссея, но и не крепости. Двадцатки дамажат неохотно, зато тридцатки выносят B-29 с одного хорошего зажима в силуэт. Как, в принципе, и должно быть.

Хотелось бы сказать, что на этом нужно остановиться, но вы собираетесь ещё и урон от пожаров увеличить, так что фактически бобров можно снова хоронить, ведь они загораются от любого чиха. Но я никогда и не верил, что их сделают играбельными, а если и сделают, то на месяц-два, так что всё нормально.

3 лайка

4 месяца ждем.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/DHtd4gDRHbGZ