Предложение не заставляет тратить больше коинов и времени. Наоборот, фильтр это время даже сэкономит, потому что сделает окно удобнее, и сэкономит валюту, потому что спрячет недоступные декали 🌚
Если б ещё дали качество декалей менять, как “состояние камуфляжа”, ибо некоторые слишком бледные и стертые, а некоторые — яркие…
А так “За”.
Кстати, да, тоже верное замечание. Например , у меня много черных наклеек, которых почти не видно на камуфляжах самолетов. Даже на неокрашенных самолетах такую декаль плохо можно рассмотреть
Хорошие однако под лето предложения пошли
Кстати премодерация работает
надеюсь, за хорошие предложения ещё и голосовать хорошо будут
как будто достаточно сделать высокую прозрачность или чисто контур оставить тоненький
или так, хотя вообще убирать, мне кажется, лучше. Ты её в любом случае увидишь, когда тебе нужно будет добавлять декаль, потому что ты в область декали поместишь курсор, но мешаться она не будет.
Это так во многих интерфейсах сделано, вот, например, стим: три точки подсвечиваются только когда курсор наводишь на элемент, без прозрачностей и контуров.
Сам курсор не скринится, ну и ладно. Справа внизу элемент сам

Вот чего действительно не хватает: так это возможности удалять декали и разделы с декалями из серии праздничные дат, зимний концерт и прочий мусор который накидывают и от него невозможно отказаться. А так удалил всякое неисторичное - как раз бы этот завал почище был-бы и удобнее что-то найти.
предложенный фильтр это позволяет
Проголосовал ЗА, хотя лично мне это если честно вообще параллельно :)). Эту бы энергию да на предложение по аварийному сбросу подвесов :)).
Полностью поддерживаю!
Ещё хочу добавить перетаскивание уже имеющихся декалей и декораторов внутри вкладок (включая вкладку Избранное), то есть к примеру я едва ли когда либо воспользуюсь какой либо праздничной японской/немецкой и прочими декалями и ну их в конец, а вот русские, или нейтральные декали чтоб мог перетащить в начало вкладки.
За Июнь уже отдал.
Все темы продлеваю до конца Июля.
ап темы. А то будто никто и не занимается расклеиванием наклеек
ап темы. А то там люди дублируют.