Здравия желаю пилоты! Эту тему посвящаю АРБ и то, что нужно вернуть или доработать.
Эту тему разделяю на 2 категории: Для поршневой авиации и реактивной. Что ж поехали.
Для начала давайте разберем карты.
Посмотря список карт в Полигоне, я заметил множество карт которые попросту не находяться в ротации карт для АРБ. Если хотите ознакомиться с картами которые не появляються в ротации карт, то вот спойлер:
Так у меня вопрос, почему такие карты не выпадают? Та же самая Мальта, карта уникальная за счет ближнего филда который появлялся у верхней команды.
Карты Тихоокеанского ТВД вообще редко выпадают или вовсе нет, та и состав команд 5 на 5 на таких миссиях ( где половина это Хомаре 23) не делает геймплей интересный.
Тут есть предложение по поводу карт:
-
Вернуть карты которые я скинул под спойлер
-
Карты Тихоокеанского ТВД должны выпадать более часто и с нормальным набором команд, а не 5 на 5
С картами все, дальше хотел поведать про фичи которые можно внедрить в миссии.
А именно ночные бои, да вам не послышалось. Смотря ролик Фоллфаера про БФ 109 Г-10 фигурировал эпизод с ночным боем. Вот сам ролик
Нет, не нужно делать включатель таких миссий, просто пусть будет шанс и шанс где-то 20%.
Но повысить интерес к таким боям предлагаю сделать награды за участие в таких боях. Награды могут быть: Титулы, Камуфляжи (Причем камуфляжи должны соотвествовать тематике) ну и декали по тематике.
Начиная с 5-ого ранга авиации, вам начнут выпадать огромные карты. “Очень интересно” лететь на той же Швальбе 5 минут к центру боя. Опять же смотря старые обзоры Фоллфаера про реактивы, там были такие карты как: Корея, Операция Уран, Сицилия, Мальта и еще по моему Курск. Такие карты отлично подходит под ранние реактивы и реактивы от 8.3 до 11.0
Уже пусть начиная с 11.3 начнут выпадать большие карты.
Ночные бои пусть не будут на таких БРах.
Спасибо что прочитали мою тему
- За все мои предложения
- Против (аргументы)