Ждём:
- Замену белых кружочков на интересные сценарии
- Повторные розыгрыши старых акционных и БПшных машин
- И улучшение кастомизации техники: обвесы, камуфляжи с историческими декалями и пр.
Ждём:
На самом деле много косметики и интерфейса, так что вполне вероятно, особенно с учётом того что впереди целый год и есть возможность распланировать патчи. Из-за прошлого списка весь график патчей то сьехал
Хотелось, чтобы еще регулировка была без ограничений(
Физика зависит от голосования? Круто
там скорее всего и будет от 0 до фулл бака возможность брать
Улучшение регулировки заправки топлива – это ТОП! НО ещё хотелось бы увидеть раздельные настройки взрывателей бомб и сведения пушек для каждого конкретного самолёта!
Пожелтевшие наводчики, заряжающие по идее будут иметь значение, может кумулятивоплюйкам станет легче - надо тестить
Косметика для зарабатывания доляров))сейчас ток титулы да иконки можно вдонить, а тут такой простор для доната))
наверно самого желанного изменения -переработка маркеров в арб к сожалению нема
Хотел бы я увидеть как бы терпели РБшники с такой экономикой
Надеюсь, но мне кажется что фраза “в пределах текущих ограничений” значит что на условно P47 и 51 не удастся взять топлива меньше минимума, а там загрузка почти 30 минут насколько я помню
Да я шучу)
Было бы круто иметь полоску которой можно было бы регулировать.
Раз в первом обновлении будет обучение для АРЛГСН то Фокс-3 тоже будут в патче? Или это только для фениксов?
И снова нет нормализации дохода лампочек в минуту до уровня АРБ во всех остальных режимах и новых, собственно, режимов, ну и разочарование.
Да ну не смешно. Это просто ужас, есть объективно убогая механика которую не убирают по причине малого охвата аудитории и нежелания разработчика разбираться с проблемами, из-за каких была эта механика введена
А можно вернуть АРБ в нормальный вид? Ну там исторические карты, режимы боёв нация на нацию, убрать солянку хотя бы на поршнях? Сколько предложений проходило.
Будут ли переделаны текстуры земли, деревьев, травы ?
Будут ли добавлены фишки АМД (FSR3.0)?
А то не увидел ни одного графического изменения…
А так около 70% всех изменений нужных и интересных. Ждемс…
А мне нравиться на британском спитфаере на пару с японцами атаковать СВОИ ЖЕ Британские острова, играя против немцев в АРБ))) Реалистичная игра кстати…
Маловато. Всё это помещается в одном крупном обновлении, особенно если тормознуть ради этого конвейер
когда нибудь я наною нормальные маркера в арб