Кстати, Мировой Войны. Оно там ещё живо?
А я думал, пропущенные пункты из прошлой карты стоит доделывать в самую первую очередь. А вы их оставили даже не на первую обнову этого года, а совсем на потом. Причём этот экономический пункт не может вызывать технической сложности, требует только калькулятор
Раньше будут радары с АФАР на которых всех будет видно
статку на грипене можно вывалить будет
Вы планируете сбалансировать каморники? Вы же им обычно всегда подкручивали)))
Действительно радует что когда-то каморник не будет тупым анскильным нажатием в силуэт врага.
Особенно радует на фоне бесконечных необоснованных нерфов подкалей британии.
А то действительно страно, взрывчатка находится только в попке снаряда а снаряд взрывается по середине.
Категорически против “аптечек” в танковых боях
А почему? можно починить красного наводчика
Я как прочитал про ящики с патронами в случайных местах карты, так сразу вспомнил как в танках онлайн с неба аптечка падает)))))))
Имхо надо бороться с первопричиной, но апечка это приятно
Может это будет тратить пополнение экипажа. Заранее сменить чела чем потом без него остаться
Добавьте уже возможность пополнения БК на точке респавна.
Сразу после того, как зениткам дадут 500 ОВ для респауна
А смысл анонсить новый план изменений если вы старый ещё не выполнили?
Зоны обнаружения летки просто шикарно. Всё успокойтесь уже - штурмовка в трб на коленях, края. Давно зенитки с ракетами имеющие ик-гсн отодвигали по бр? Теперь можно палец с носа вообще не вынимать, будет загораться лампочка “смотри туда”. Это же с шикарных тем по стреле и японскому брату эти РЛС оповещения. Крч вы как обычно
Два пункта с припиской “по голосованию игроков” тоже порадовали. Большинство игроков вообще не в курсе о чем предложение, но на пофиг тыкнут да/нет. Я прекрасно помню эти предложения по контузии экипажа с автором, который в танковых до 5 ранга добрался. Экспертное мнение, чё уж.
Все остальное просилось ещё года 3-4 назад (как меня поправили, а некоторые вещи вообще со старта)
Надеюсь одному мерзкому танку урон в ноль скрутят.
Уже проходили, это пытались ввести давно. Посмотрим как реализуют, но первая попытка была была отклонена сообществом, т.к вся эта тема убила ваншоты и принесла еще больше рандома.
Ползунок топлива должен был появиться еще как 12 лет назад…
так добавить аптечку просто в менюшку где бк,пополнялка
Так и было. Оказалось неиграбельно, в игре и так проблема с уроном по экипажу
Чего только стоило наслождение нытьём когда КАМОРНИК НЕ ВАНШОТАЕТ М109, а вы собственно и не должны ваншотать врага с 99% вероятностью))))
танкуешь половину вражеской команды,а потом кидаешь аптечку,даж паладины так не живут как тайп99