Уже достаточно давно, по настоянию некоторых игроков в игре была реализована механика досрочного окончания боя при условии, что команда проигрывает и в ней осталось мало игроков. Я не считаю, что нужда в этой механике вовсе была, потому что достаточно часто в команде проигрывающих могло остаться некоторое количество очень способных людей, что могли если не повернуть исход боя, то хотя бы попытаться это сделать, параллельно истребив половину команды противника, чего в данном состоянии игра не позволяет. Я считаю, что это очень неспортивно, так как в один момент очень быстро и неожиданно очки начинают стремится к нулю, а ведь часто в таких командах оказываются люди, которые при виде захваченных врагом точек и постепенно убывающих очков только больше набираются уверенности и после этого выносят на себе всю команду. Ультраслив только мешает, а если кто-либо хочет досрочного окончания боя, то для него он может закончится быстрее, нужно всего лишь нажать на кнопку “Выйти в ангар”.
Иначе говоря это только уничтожает спортивный интерес, пользы от этого никакой, даже уже давно вышедший из сессии игрок будет в минусе потому-что не будет иметь шансов получить дополнительную награду за победу.
- За
- Против
0 голосов