Досрочное окончание боя и почему это неспортивно

Уже достаточно давно, по настоянию некоторых игроков в игре была реализована механика досрочного окончания боя при условии, что команда проигрывает и в ней осталось мало игроков. Я не считаю, что нужда в этой механике вовсе была, потому что достаточно часто в команде проигрывающих могло остаться некоторое количество очень способных людей, что могли если не повернуть исход боя, то хотя бы попытаться это сделать, параллельно истребив половину команды противника, чего в данном состоянии игра не позволяет. Я считаю, что это очень неспортивно, так как в один момент очень быстро и неожиданно очки начинают стремится к нулю, а ведь часто в таких командах оказываются люди, которые при виде захваченных врагом точек и постепенно убывающих очков только больше набираются уверенности и после этого выносят на себе всю команду. Ультраслив только мешает, а если кто-либо хочет досрочного окончания боя, то для него он может закончится быстрее, нужно всего лишь нажать на кнопку “Выйти в ангар”.
Иначе говоря это только уничтожает спортивный интерес, пользы от этого никакой, даже уже давно вышедший из сессии игрок будет в минусе потому-что не будет иметь шансов получить дополнительную награду за победу.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Потому что это киберспортивно.

💋💋

Не могу не согласиться. Вот вроде осталось народу мало в команде, но я вижу, что люди тащат, пытаются хотя бы. Но всё обламывает эта механика. Очки не должны уходить настолько быстро

1 лайк

Или наоборот в одной команде ещё так, котлетки остались, которые количеством брали, а у вас реально способные которые и точку стырят, и прикроют, и на лётке смогут, но вот у врага 2 точки и всё, вы пооиграли из-за оверстремительного изымания очков

4 лайка

Поддерживаю, очень часто бывает когда команда вся сливает и остается 2-3 игрока против половины вражеской команды. И как раз таки те самые игроки и начинают косить всю вражескую команду и физически невозможно еще успеть захватить при этом точки для победы.

3 лайка

Соглашусь, сейчас несколько странная механика.

1 лайк

Все ради танкового киберспорта

аа, так вот почемв бои в асб заканчивались когда очки еще были…

Эх, тункесты, видели бы вы каких невиданных высот достиг киберспорт в МРБ на низких рангах малого флота! После этого танковый киберспорт показался бы вам вечностью, настоящим горизонтом танковых событий!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.