Доступность декораторов, декалей и т.п.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вводные:

1. В игре присутствует уйма способов кастомизации техники и аватара- декали, декораторы, титулы, флаги (морские), иконки игрока, камуфляжи и т.д. Не так давно даже рамки для иконок игрока и фон профиля завезли.
  2. Постоянно добавляются новые элементы, но многие просто “забываются” и не появляются больше в доступе (как пример- трёхцветные дымы или “Танковый шлем 6Б48” с Дня Танкиста).
  3. Речь здесь не будет идти об “эксклюзивных” или “уникальных” предметах, назовём их так (не знаю как ещё можно все эти приблуды одним словом обозначить). К таким можно (?) отнести декали и титулы за киберспорт или полученные за приобретение предзаказов и всё то, что разработчик считает “элитарным”.
  4. “Декали месяца” недавно получили новую жизнь- кроме новых в доступе снова появляются когда-то бывшие там декали.
  5. К некоторым событиям/ датам/ праздникам в игре появляются сундуки с контентом, приуроченным к этой же дате в предыдущие года (как пример- на Хеллоуин, прости Господи, можно за голду приобрести декали и декор этой тематики прошлых лет).

Предложение:
Сделать большинство декалей/декораторов/иконок игрока и прочего кастом-контента доступным в том или ином виде.

Варианты, как это можно реализовать:

1. Магазин Военных Облигаций (добавить туда пару ящиков к уже имеющимся- возможность получить 2 декали за 3 месяца выглядит скорее как странное ограничение).
  2. Магазин.
  3. Добавить подобный “трофей”/ящик/сундук в награды БП (Боевой Пропуск).
  4. На дни ВС разных стран кроме новой декали добавлять сундук с декалями той же тематики предыдущих лет.
  5. К праздникам (например день рода войск/ национальных праздников и т.д.) также добавлять сундук с контентом декора, который был доступен на этот же праздник ранее.
  6. Устраивать “реролл”/ перезапуск событий (например- первоапрельских) с возможностью получить элементы кастомизации. Так же повторно добавлять иконки игрока Страниц Истории к новым (например, получение на выбор или приобретение за золото).
  7. Устраивать “реролл” в Twitch Drops. Там появлялись интересные иконки игрока, трёхцветные дымы, декали, декораторы.
  8. Воспользоваться примером “декалей месяца”, ежемесячно выкладывать некое количество элементов с заданиями для их получения.
  9. Добавлять подобное содержимое в “рулеточные” сундуки за 60к серебра (“Солдатский ранец”, активен в данный момент, если не понятно о чём я). Да, там уже есть много подобного, но почему-то условный “новогодний дым” для самолётов там есть, а трёхцветного- нет.

Если разработчику сложно уследить, что уже есть, а про что “забыли”- можно на форуме открыть новый раздел, заинтересованные игроки туда скринов и примеров накидают достаточно (да и будет где узнать, с кого рисовались иконки игрока, доступные по умолчанию и за какие заслуги получается та или иная декаль, на ThunderWiki есть не всё…).

Плюсы:

1. Заработок разработчикам (не зря же можно большинство декалей за голду приобрести?).
  2. Старания художников (или бедолаги ИИ) не пропадут даром.
  3. Больше кастомизации богу кастомизации (коли у нас даже рамка для иконки игрока сменная теперь).
  4. Радость коллекционерам.

Минусы:

1. Страдание клуба “ЭтаТолькоМаёёНикамуБольшеНизябэбэбэ”.

В комментариях, кроме обсуждения можете выкладывать интересующие Вас, но почему-то недоступные элементы “декора”, будет интересно ознакомиться.

Пы.сы. ИМХО, даже “предзаказные” титулы и камо можно было бы снова реализовывать, просто с кулдауном в 2-3 года и условием “приобрести данную технику за полную цену+ отыграть 100 боёв на ней с эффективностью 90%” или что-то вроде того. Никто разве не хотел бы декаль “Победа будет за нами!” с борта КВ-1Э?
Но это чисто моё мнение, остановимся пока что на более “неуникальных” вещах.

3 лайка

большинство декалей, декораторов и остального мусора можно получить через лутбоксы за серебро, купить на бирже, купить за золото. В магазине облигаций есть ящик с декораторами и декалями. Что не так?

А “трёхцветный дым” вообще как награду в ивентах иногда дают. И из того же ящика за серебро он может упасть.

1 лайк

В чем будет радость коллекционеров, если декали, которые они получат, больше не эксклюзивные?

5 лайков

уже есть, в ящиках за серебро.

Я коллекционер, но меня поражает недоступность многих вещей в игре.

Коллекционеров у нас единицы, так что лучше дать возможность как-то что-то да забрать, чем по 13 лет вообще не давать возможность получить редкую вещичку.

4 лайка

Ёпт. Этого даже я не понимаю, технику собирать, это вроде как понятно и логично, но иконки, титулы и наклейки (которые можно отключить кстати) …
радует что в этой игре есть более упоротые люди чем я.

2 лайка

Например?

Вся Twich Drops техника.
Выведенные резервные самолёты.
Выведенные румынские премы за Германию, а также израильские + шведский премы из США, Францию и Британию (увидеть их можно раз в 5 лет в новогоднем сундуке).
Про немецкую бумажную пантеру, тигра и колиана напоминать стоит ?
И ещё куча другой техники…

Я даже не хочу затрагивать декали, декораторы (6 редких одинаковых кустов), Аватарки, титулы и др.

2 лайка

Разве твич дропсы 13 лет существуют?

Которые также можно было прокачать, и не 13 лет назад, а меньше.

Ну получается шанс их получить все же есть.

Ну они тоже 13 лет назад были видимо

Просто в тундре, как и в любой другой игре, идет логика, что чем больше играешь - тем больше уникальных вещей у тебя есть. И все подобные темы из разряда “я не играл тогда когда это было, введите снова, чтобы я мог получить” это бред имхо.

1 лайк

Ты видимо решил придраться к цифре “13”, не более того…

В таком случае где Ту-2 ?

И да, выведенные резервы это 1.37 обнова (2013 год). Или для тебя разница в год это не в счёт ?

1 лайк

лудомания лутбоксами - зло, поэтому против. Любым другим способом - поддержу. именно в лутбоксах - гори в аду.

Ну я лично знаю людей у которых есть на основе Ту-2 с ЗБТ. Так что не думаю что ее получить было прям невозможно.

Ну ты пишешь про технику, которую вывели лет 6-7 назад, и которую вполне можно было получить, и одновременно с этим пишешь такое.

А в чем логика должна быть? У людей, у которых есть такая техника, по факту есть одни из самых редких машин в игре, и логики в том чтобы просто вкинуть такую технику в какие-нибудь ящички я не вижу.

Прикол в том, что не все играют с 2012 года и не у всех на тот момент была возможность нормально донатить или что то фармить.

Никто не говорит что нужно именно в ящики что то засовывать.

Улитки этот ЗБТшный Ту-2 даже за 100.000+ рублей не продадут…

Я как коллекционер на протяжении куева тучи лет не могу закрыть коллекцию во многих нациях…

Невозможно вернуться в прошлое и достать ту или иную машину.

Есть только один выход, это покупать новый аккаунт, который будет выглядеть как пресс-акксунт (аккаунт разработчика, на котором все есть), но все мы знаем, что во первых - официально это запрещено, а во вторых, что на рынке даже и близко таких аккаунтов почти не бывает.
Создаёшь предложения на СНГ и EU форумах, пишешь письма улиткам на почту, а им хоть бы хны.

Лично я из за этого на целых крупных нациях не играю нормально, а ведь дай мне за ту же Британию все редкие машины, я бы уже давно выкупил все пакетные и Прем машины.

Но нет, разрабам деньги не нужны.

2 лайка

Логично, в этом и суть уникальности такой техники.

Ну если для тебя коллекция это кт105 + пантера 2 + е100 + маус + коэлиан на одной нации, то вряд ли ты когда-либо ее соберешь.

И потому не надо ее никуда добавлять. Логично? Техника уникальная, потому что ее больше нельзя получить, а можно было лет 5, 10, 12 назад. Выдашь эту технику сейчас - она станет менее уникальной, или не уникальной вовсе.

Я бы тоже не отвечал на предложения типа “я не получил е100 дайте получить”

Вообще не понял логики. Типо ты не играешь на нациях потому что у тебя какой-то рандомной машинки нет? В чем логика? У бритов же ну буквально нет интересных премов или редких танчиков (за летку мб и есть, но там из интересных премов наверное виверна и мб пару спитфаеров), что там хотеть можно, и тем более как можно не играть на всей британии чисто из-за рандомной машинки.

1 лайк

Против, предложение нацелено на обесценивание косметики, просто потому что у автора чего-то не хватает

Уважаемый, если вы считаете, что редкое должно быть редким, то пожалуйста.
Я считаю также, но редкое, не должно быть единоразовым и выведенным навсегда.

Касаемо Британии: коллекционирование не равно игра на сильных машинах.
Мне нужна любая редкая инвалидка, а не топ-ииба для нагиба.
Точнее редкая техника может быть всякой.

Я услышал ваше мнение и дальше развивать эту тему не собираюсь.
Спасибо за диалог.

Так продай ему аккаунт со всей редкой косметикой либо выдай ему на акк, может тогда таких предложений не будет.

А если не можете помочь, то смотрите и терпите.

2 лайка

С чего бы? Пускай страдает

В данном случае терпят те, у кого нет желанной наклеечки

И слава Богу!

Ссылочку можно? Не “новогодний”, а “трёхцветный”- это не одно и то же.

Слишком редко сменяется ассортимент, да ещё и взять можно 1 за сезон… + много чего там нет (хз, как определяется логика добавления туда предметов, если честно). Один из вариантов как раз про добавление большего числа таких ящиков в магазин ВО.

Мне так нравятся “эксклюзивщики”… Напоминаю- игроки не владеют в этом проекте ничем, они просто могут до поры этим пользоваться. Разработчик определяет эксклюзивность самостоятельно, это скорее про технику типа Ту-2 или Е-100 (а скорее только премиумный Т-80У с Ютуба). Я тут не пытаюсь какую-то декальку выпросить, которая выдана 10 людям за какой-то турнир (они, как раз- эксклюзивны, т.к. победили в турнире/конкурсе, стали лучше всех остальных), скорее тема про “ширпотреб”, т.е. декор, который выдавали за “просмотр” Твича (ох, какой эксклюзивный-то контент, да?) или который был на день ВС какой-либо страны в прошлые года- какая к черту разница, купил я её сейчас или за ту же сумму год назад? Следующие препирания я уже прочитал, твою точку зрения понял- можешь прожать “против” и оффтопить в других темах.

“Не только лишь все, мало какие там есть”.

Первое- я такой) Второе- надо же чем-то себя занять в ожидании парочки оставшихся для полной коллекции машинок)))

Магазин, ВО, биржа, рероллы- голосуй ЗА, короче)))

Да я при всём желании ВСЁ не соберу, тут тысячи предметов. Просто многие появляются чуть не по три раза в год, а некоторые (обычно из тех же серий) раз в 10 лет. Я за единый и более понятный подход. Условно- можно было получить за 200 орлов?- Пусть будет снова. В чём проблема-то?

Поправочка) Тут на первое апреля выкатили сундук за 20к ЕВРО/БАКСОВ, там как раз Е-100 и Ту-2 были вкупе с пожизненным премом. Сделали для стёба (или не?), а кто-то реально пытался купить, но видать банк посчитал мошенничеством и откатил сделку)))

1 лайк