Доступность декораторов, декалей и т.п

Значение там имеет не столько финансовая составляющая, сколько моральная.)

Проблема? Мы об игре говорим) Какие тут проблемы, тьфу-тьфу)
Пища для размышлений отделу продаж, не более)))

1 лайк

Отдел продаж сейчас готовит пакетики по 80 долларов с новой(нет) техникой, размышлений им более чем хватает

Так и я про это- первые донатеры молорики, дали толчок проекту. Только вот после этого проект жив благодаря остальным) Это как сравнить бросившего милостыню и дающего постоянный заработок) Но- мы опять от ТЕМЫ данного предложения в технику ушли))))))

Это да, согласен) Не введённой техники всё меньше, а значит дальше будет всё больше клонов отличных фарм-коэффом и скином, “се ля ви”…

Ну нет же, мы обсуждаем таки не лтх и прочее, а правильно ли такое делать, чтобы мемориальная техника стала деступна всем.
Есть некоторые предметы коллекционные или выведенная техника из прокачки, клторые я не успел или не смог получить, например “Колян”, но тут уж, как говорится: “Не успел, значит не успел”. Ведь именно редкость и делает, все эти коллекционные предметы столь ценным.

1 лайк

“Смешались в кучу кони, люди…”
Тема про декор и наклейки. Нам такие в сундуках накидывают каждый год, просто некоторые “забывают” туда добавить, т.к. их уйма (а занимается этим явно один человек, и явно это не приоритетная для него задача). Про “эксклюзивные” (я всё ещё не разделяю понятия “эксклюзивного” с большинством форумчан, ибо для них ИС-7 это эксклюзив, как и Е-100, а для меня это лоты на бирже, т.е. в доступе) можем вообще в этой теме не говорить, это, к примеру декали киберспорта. Мы говорим о тех, для получения которых надо было потратить минуту времени для захода на Твич или сыграть 3 боя в определённый праздник. Имя такому контенту- ширпотреб. Такой же как в сундуках за серебро или в рубрике “декали месяца”. Декали месяца тоже рероллят “типа редкие и уникальные” декали, так почему с остальным декором должно быть по-другому?
Про технику я создавал другие темы, там так же спорил и часть из них отправилась “выше”. Какая будет реакция- без понятия (хотя тешу своё ЧСВ тем, что появились сундуки за серебро с “эксклюзивом”, как вы всё это зовёте, благодаря и моим темам в том числе). Ещё я напомнил про P-63A-10 (СССР) и Lanchester Mk.1(декоратор), которых не было в сундуках, а теперь есть. Да, мне с Коброй всё ещё не везёт, но зато повезло другим, что есть хорошо. Единый стандарт. Есть в доступе нечто, пусть будет и то, что является “собратом”.
Если разрабы считают что-то диким эксклюзивом- пусть будет (желательно, чтоб они ещё это как-то обозначали…). А если нечто было просто выдано за “будь здоров” или получено 100к+ игроков- пускай будет в доступе (даже с усложнёнными способами получения). ИМХО.
И да, есть уже прецеденты повторных розыгрышей/ продажи “типа уникальных” пикселей, вроде никто из “старых” владельцев не удавился с этого факта… Поразительно, не правда ли?

7 голосов и 4 дня. Ребят, не ленитесь)

Для меня удивительно почему такие элементы коллекций просто скрывают.
Ведь можно оставлять видимыми, но под замочком и описанием “можно было получить, купив пакетик” или “награда за ЗБТ” (в случае с обсуждаемой Тушкой выше) и т.д. Всё-таки дополнительный стимул-удержание для тех, кого затянет собирать всякое. Да и просто интересно глянуть, чего вообще было “до моего прихода”, без вики, гуглежа и танцев с бубном.

2 лайка

Тушку и прочие вкусности хотя бы в список желаемого можно добавить (через wiki), а вот с декором, да- странно. У нас же есть “коллекции”, так почему не может быть видно вообще всего контента? Даже в варианте с “замочком”.

1 лайк