Знаю, подобные темы уже были, но оформлены они слабо и варианты их решения были описаны размыто, типо “снизить стоимость” без какой-то конкретики, так что сформулирую тему по своему:
Для начала, кусты в игре используются в первую очередь для того, что бы спрятать силуэт танка, что бы было сложнее определить тип танка и понять его слабые места, либо для того, что бы те самые уязвимые места прятать.
Раньше кусты стоили 1500 голды за 6 кустов, благодаря чему можно было спрятать весь силуэт танка. После чего было снижено количество получаемых за покупку кустов до одного, а цена была снижена до 500, то есть кол-во кустов упало в 6 раз, а цена только в 3 раза. С выходом патча “Сыны Аттилы” кусты стали еще и отстреливаться, из-за чего они висят на тебе до первого попадание по твоему танку, дальше будешь ездить голенький.
Предложение:
за покупку одного пака кустов за 500 орлов давать не один, а два одинаковых куста;
либо
снизить стоимость одного куста до 200-250 золотых орлов, а тем кто уже купил куст за 500 выдать компенсацию.
помогут, на низких БРах, на танках типо джамбо, где во лбу одно уязвимое место которое все прячут, помогут спрятать силуэт танка, что бы враг дольше понимал что перед ним и куда нужно стрелять, либо стрелял в силуэт попадая в броню
За закрытие серверов из-за проблем с ними, тогда выдали доп. сутки прем акка тем, у кого он был. И с голдой что-то подобное было, но уже не помню что именно
Мое предложение следующее, раз уж кусты стали уничтожатся(чему я несказанно НЕ рад) пусть они имеют прочность как и все модули. Это какой-то бред, когда кусты размером с пол танка, сносят с пары выстрелов пулемета.