Доступность редкой техники к получению в свой ангар

Ха. А, допустим, вопрос как собирателя крайне редких машин - я, ради твоего желания коллекционировать мусор, на котором ты даже играть не будешь, должен терять в уникальности собственных редчайших образцов? Гениально, а тем кто их в свое время зарабатывал именно с учетом их штучности и уникальности, ты что в качестве компенсации утраченной редкости предложишь? 1% шанс получить что-либо ещё? Лол, нет. Как страстный НЕобладатель AGS Teledyne, и обладатель нескольких других очень редких машин, я категорически против. Не успел/не смог - донать на биржу, никаких сундуков не надо. Либо дико переплачивай, либо нет.
Другой вопрос что не помешала бы функция выставлять на биржу ВСЕ. В том числе то, что не в виде купонов сейчас есть на аккаунтах. Декораторы, наклейки, камуфляжи, технику… Так и то что на бирже станет доступнее, и сама биржа станет куда полезнее и активнее.

1 лайк

От счастья, конечно же

За. Ещё есть выведенные линейные машинки, вроде вот этих:
image

пы.сы. У меня, значит, к подобным предложкам 50-100 голосов обычно набирается, КАК ты уже 177 собрал?!))) Завидую)
пы.пы.сы. У меня через профиль можешь с похожими предложками ознакомиться, может какие мысли понравятся… Заодно узнаешь, сколько уже “передано разработчикам”…)))

3 лайка

Те, кто получил технику раньше вывода - её вывода просто не заметят, она остаётся у них на аккаунте. Вот к пример вон тот четвертый Ки-10 у меня уже отсутствует и я даже не знал о его существовании

2 лайка

Ну вот сейчас у себя вижу КВ-2 ЗиС-6 за 3 850 орлов продаётся. Можешь смело убирать из списка его

Спойлер

2 лайка

Речь именно о доступности, я готов за тот же твич дроповский первый ранг у шведов, отдать 5к рублей, но его в жизни не введут для продажи или выбивания.

Я готов переплатить или хотя бы шанс иметь, получить редкое за достойную плату или даже переплату, но дайте шанс это приобрести…

Я посмотрел многие ваши темы и во многих я принимал участие (в голосовании), полностью поддерживаю и очень приятно видеть единомышленника ^^

Благодарю за ваш голос и за комментарий :з

3 лайка

там ещё американец был

99% таких машин рано или поздно вводят в продажу или за голду просто, или за голду на ограниченный срок, или в ящики за голду, И в серебрянные ящики, И в золотые ящики на условный нг… Куда ещё ты хочешь её ввести?
Хочешь ввести её в постоянную продажу в лутбоксе?
Откуда ж вы такие берётесь? Люди тут целые бойкоты и бунты устраивают из за доната, а они “ну дайте мне лутбоксик в который можно будет миллиарды донатить с шансом 0.01 выбить вооон ту машинку”…

Уважаемый, как юзер данной игры с 2013 года, я замечательно знаю и помню, где что вводилось, а где чего не вводилось.

Или вы хотите по защищаться от моих вопросов с конкретными примерами ?)
Да пожалуйста…
Где вы видели в продаже или в сундуках:

1. IAR 316B
  2. AH-64A Peten (USA) → один раз пару лет назад вроде бы был в сундук НГ
  3. A-129 International → возможно как и апач
  4. Magach 3 (ERA) → возможно как и апач
  5. Sho’t Kal Dalet (Британия)
  6. Strv 81 (RB 52) (Британия)
  7. TOG II → акция, но её пока что никак не получить
  8. Vautour IIA IDF/AF (Франция)
  9. Bf-109 G-2 (Германия)
  10. Hs 129 B-2 (Германия)

Тут лишь 1/20 только лишь премиумной техники, большая часть из которой, раз и навсегда была выведена из игры.

Мне стоит упомянуть технику всех событий, такие как Twitch Drops, Лигу Грома, События, Акции, альфатест, бетатест, модераторская техника, техника победителей турнира 2019 года и т.п. ?)))) А ведь там и премы и не премы.

Вы бы меньше свой гонор сделали, потому что явно в этой теме не вывезете.

Советую Вам полностью ознакомится с данным предложением и прочитать вообще весь текст +спойлеры, тогда до вашей головы что-то глядишь и дойдет.

1 лайк

продавался однажды за голду после вывода. Вроде бы в видосе об этом Фоллфаер говорил

Совали и в сундуки за голду, и в серебряные.

Тоже

Продаётся в ветке израился

Продаются у шведов и евреев

Акционка на день рождения игры, никогда не будет

Не припомню, никогда им не интересовался.

А как же

Или переобувка в полёте?

Я прочитал всё - и услышал лишь очередное “дате мне надонатить на технику, которую нужно было фармить”. Всегда был и буду против такого.

Ха-ха-ха-ха, какая ветка Израиля и Magach 3 (ERA) ?))))

Ало- оОО, очнитесь, меня и других интересует именно американский магах, а не его израильская версия…

О боже мой…

Пожалуйста, не лезте в эту тему, за умного сойдете

Вы крайне слабо подкованы в этом вопросе, ну это ладно ещё.

Но вы мне задвигаете за аналоги в других ветках, которые вводились за место тех, о которых я говорю.

Алё, тут речь о коллекциях, меня не интересуют аналоги, я назвал конкретную технику и вы не вывезли…

Как только всю Thunder Wiki заучите, тогда приходите, пообщаемся на равных.
А так → удачи.

Никого он не интересует: всегда в этой игре машины, которые можно перенести в ветку родной нации, переносили. Хочешь магах3 - купи, продаётся прямо сейчас. Как и Шоткаль, как и Стерва…
Очень много машин которые ты прямо сейчас можешь купить)
А то, что именно вам нужно её иметь именно в неродной ветке - ну так стоило подсуетиться и купить тогда. С чего бы вам должны давать её - а уж тем более и всю остальную акционную, особенно из “мечты сбываются” и первых сложнейших марафонов, ect - не понятно.

Не уж то ли допёрло хоть немного.

Уважаемый, вам достаточно просто было поставить голос “против” и выйти с этой темы.
В место этого, я вижу какие-то нравоучения, которые меня никак не интересуют.

Предложение было дано, дальше решают игроки, а потом разработчики.

Вы тут ничего своим одним голосов не решите, но и офтоп тут разводить не стоит.

Так что, успехов вам, спасибо за участие в голосовании и вашу прекрасную речь, а также советую вам подковать знания во всей технике в игре, которая когда либо была.

Я тебя с этим активно поздравляю, что тебя не интересует - тем не менее у меня прав на то чтобы высказать всё что о теме и авторе думаю ничуть не меньше чем у тебя, ведь это форум, место для обсуждений. И если тебя так сильно калит, что кто то с тобой не согласен, что первое же дело - это опускаться до личных нападок, то это уж извините, не моя проблема - и уж тем более не со мной проблема)
Просто поставить “против” или “за” я могу точно так же как и сидеть тут хоть весь вечер и спорить, пока мне не надоест - и решение уже за мной, но точно не за тобой.

Если разговор по теме, то вопросов нету, но если это оффтоп, то я даже смотреть на него не собираюсь.

Речь об одном шла, а вы о другом.

Предвзятости именно к Вашему комментарию “против” не было, это видно и по другим комментаторам и ответам на их не согласие с моим предложением.

Но когда я говорю о выведенных из игры машинах Израиля в ветках США, Британии и Франции, а в ответ мне товарищ толкает за их аналоги в Израильской ветке, то о чём мне говорить ?

Вы даже не знаете редкие машины в этой игре, я уж не говорю о декалях и декораторах, а также об аватарках и статусах…

Если вы против и считаете, что если вывели то навсегда - пожалуйста, вопросов нет.

Только посмотрите на лица тех, кто считал, что M4 Sherman (Германии) и 34-ка будут только у них и всё, а потом за бачи эти машины вводят для всех желающих.

Или посмотрите на моё лицо, когда я думал, что Panther M10 Ersatz никогда не появится в игре, но нет, его введи в ящики за СЕРЕБРО…

Таких примеров → великое множество, так что удачи в спорах и голосах, правда большинство тут безоговорочно думает не так, как вы.

При этом я уточню, я как коллекционер, тоже против того, что бы редкое, теряло статус редкого. Но давать шанс стоит, не за бесплатно просят, люди готовы переплачивать прилично.

Извиняюсь за “саморекламу”, но я уже задолбался искать каналы, по которым можно инфу до разработчика донести. К сути- прошу накидать “лайков” на коммент в патчноуте. Просто здесь много людей проголосовало по теме “редкой техники”- та не такая редкая, но есть нюанс)

Ты постоянно упоминаешь только выведенные Ер-2 и СБ-2,которые думаю мало кому интересны.У самого не помню есть они или нет,так как на бобрах не играю и другие модификации есть по сути такие же.Может стоить упоминать более интересные машины которые сейчас не получить

Считаю актуальным упомянуть все машины.

В данном случае человек упоминает то, что интересно ему (для коллекции, а не для игры, хотя может и для игры тоже).

Мне на душе спокойно, когда я осознаю, что у меня есть множество редкой техники в игре, а если была бы вся → то я был бы на 7-м небе^^

Полный доступ, конечно же, к технике давать не вижу смысла, но вот дать шанс её получить и стать обладателем редкой коллекции → да пожалуйста.

4 лайка

О понимании того что это не АНАЛОГИ - это те же самые машины, которые продаются теперь в родной ветке…

Причём, я лично эти лица видел, когда купил себе прото34ку. Людям буквально в душу плюнули, с чем сложно поспорить.