Доступность редкой техники к получению в свой ангар

он уже был в Шкатулке Дракона - я тоже приофигел когда и полугода с акции не прошло- а уже в сундук его запихали.

Screenshot_183

1 лайк

Уважаемый, вы вообще что ли тугой или притворяетесь ?

F-86 Израиля не равно F-86 (Израиль) за Францию…

Если бы при наличии этой техники и других подобных, она бы автоматически переносилась за другую нацию и удалялась у игрока из ангара в первоочередной нации - то вы были бы правы, но вы как всегда облажались.

Вы никогда в жизни не видели Shot Kal Dalet за Британию в бою ?))))

Там даже специально рядом с названием техники значок “особый” даётся, показывающий, что техника принадлежит другой нации и что у неё есть аналог из родной ей нации…

Если было бы всё так, как вы говорите, то в коробках на НГ некоторых, не попадались бы Apach Peten, Magach ERA , F-86 за США и Францию соответственно.

Я ещё раз вас прошу, хватит оффтопить, вы вообще не понимаете, что говорите.

Magach (ERA) за США и Magach (ERA) за Израиль → две совершенно разные машины (хоть и клоны), играющие за разные нации.

Тут речь идёт именно об этих машинах, которые были введены изначально, до появления их клонов в основных нациях.

Но никто ничего не переносил, это разные машины, а не одна и та же, не смотря на одинаковые характеристики.

Да у них даже названия разные, которые содержат в себе особые значки или обозначения…

Эх, как же тяжело с вами…

Спойлер

@_13Вано13 помоги пожалуйста, он очень тяжёлый товарищ…

@Columbus_13 @WhoLI → разве это не оффтоп ?)))

Сколько ещё жалоб накидать, что бы челок писал только по теме, а не иначе))

Спасибо большое за эту информацию, тут я проглядел, надо будет подправить.

Эти проще всего добавить для разрабов- даже отдельный повод не нужен.
По остальным- я уже несколько тем поднял- часть “переданы разработчикам” и бОльшую часть они докинули в сундуки за 60к. Там шанс мизерный, т.к. можно хоть миллион раз выбить один и тот же аппарат вместо получения того, чего ещё нет на акке, но ШАНС же дали))) Я даже предлагал низкоранговые машинки в БП засунуть как реран или как выбор вместо новой техники БП. Короче, моё мнение, что вода камень точит- вот я и пытаюсь до “верхов” достучаться как могу…

Мой друг выкачал на нём целую ветку, поэтому я в курсе, и что такое шоткал (бр), и магах (сша), и про другие такие гробы. Тем не менее - это абсолютно та же машина, что и до “вывода” из ветки - и я не вижу проблемы для “коллекции” покупать доступное. И к редким машинам они не относятся.

А я вижу проблему, когда я коллекционирую всю технику в игре, вообще ВСЮ.

И мне не нужны аналоги доступные, мне нужна конкретная вещь.

Аналоги я всегда смогу достать, а конкретную вещь нет.

Я готов за эти вещи переплачивать и прошу разрабов на это обратить внимание, не более.

Так что хватит говорить за аналоги (клоны).

Он тут такой не один, не корми тролля- зачем время терять?

А ты не знал, что тут даже за угрозы и оскорбления не наказывают некоторых (но почему-то только некоторых)?

1 лайк

Это как говорится сугубо ваши проблемы
И это не сходится с твоим
image
Потому что эти машины не выведены, а доступны к покупке. А из твоего спича ещё и ясно, что этот кусочек тупо неправдивый, ведь упоминаешь ты ещё с три десятка машин из ивентов.