Недавно я купил Heavy Tank №.6, и честно говоря не понял.
Танк имеет корпус Tiger H1 (это хорошо видно по отсутсвующему цеммериту и по системе выхлопа)

, и при этом с двигателем от Tiger E.

Мое предложение
- Заменить двигатель на двигатель Tiger H1
- Заменить корпус на корпус Tiger E
Так же есть вопрос к башне т.к. башня с Tiger E, но при этом отсутсвует дымовой гранатомет, зенитный пулемет и опять же цеммерит(но это не так важно).

Мое предложение
- Заменить башню на башню Tiger H1 и выдать дымовые гранатометы как на Tiger H1
- Выдать дымовой гранатомет как на Tiger E
Про зенитный пулемет
Везде где бы я не искал информацию про Heavy Tank, везде указано что японцы закупали тигр в полной компектации а именно:
https://tanks-encyclopedia.com/ww2/germany/panzer-vi_tiger.php
4500(!) патронов к 2-м пулеметам, без учета зенитного. И что же мы видим в игре?

2400 патронов к пулемету. Т.е. по сути мы имеем дело с тигром 44-го года с БК на пулеметы в 4800 патронов, но без одного пулемета и БК к нему?
Мое предложение
- Пересмотр БК пулеметов на всех тиграх (удаление БК для пулемета в корпусе)
- Увеличение кол-ва БК к пулеметам Heavy Tank до 4500(как у Tiger E), с добавлением зенитного пулемета
- Увеличение кол-ва БК к пулеметам Heavy Tank до 4800 (как заявлено выше для тигров 44-го года)
2 лайка
Ты же в курсе, что ни один тигр так и не доехал до Японии? Японцы перевели деньги за два танка, и немцы их отправили на Восток, но есть нюанс
8 лайков
ну это считай “Бумажный тигр”
4 лайка
Да знаю, они их даже отравить не успели, и их оставили в Нормандии в связи с американской операцией Overlord.
Однако это не отменяет того факта, что сейчас Heavy Tank представляет из себя сборную из 3-х модификаций танков
3 лайка
Он не бумажный, он был создан и почти отправлен, но что произошло и почему они не доехали все знают
Кстати говоря, японцы так же купили и пантеру, коротая должна была уплыть вместе с тигром
2 лайка
в Японии его по итоге не было никогда, а значит можно считать его чем-то типа ф-16аж
1 лайк
Это не отменяет того факта, что сейчас Heavy Tank представляет из себя сборную из 3-х модификаций танков в виде Tiger H1, Tiger E и модификация тигра 44-го с увеличенным БК пулеметов
ну пусть таковым и остается
как своеобразная уникальная машина
Такая себе уникальность при том, что он хуже своих немецких собратьев, при этом являясь прем.техникой которою можно купить только на бирже и за цену выше любого пакета в магазине
проблема большинства машин с биржи
1 лайк
а кто тебя заставлял его покупать? путь самурая тяжек
1 лайк
Проблема не в том, что я купил, и жалуюсь на цену, или то что он не играбелен. Я просто хочу, что бы его привели к хоть какой-нибудь историчности
Если хочешь историчности, тот этот танк должен остаться в ветке немцев.
Ну вот и хорошо, тогда будет еще на одну “бумагу” меньше
А вообще если без хихи-хаха, танк был куплен в определенной комплектации, и раз уж у нас в игре этот “недоплывший” танк присутствует, то и его компектация должна быть соответствующей либо в модификации Tiger H1, либо в модификации Tiger E, либо вообще в виде несуществующей в игре модификации 44-го года
2 лайка
Чел, там разница в мощности двигателя меньше 5%, а мелкашка на башне не даёт такого весомого преимущества, чтобы её отсутствие было критично.
Ну во-первых не меньше 5%, а целых 7,15% разница в мощности двигателей
Во-вторых пулемет на башне - это пулемет на башне, и не важно какой калибр если ты ставишь голову пилоту самолета заходящего на тебя
И вообще в-третьих отсутствие дымов, это фактор сильно меняющий показатель жевучести
2 лайка
Мортирки бы спилить по краям и норм.
А вообще все тигры 6.0 щас мертвы, бр завышен, а этот - мертвее всех других тигров
2 лайка
Мортирки вообще можно как отдельну тему писать, по типу почему они есть, но дыма в них нет и т.д.
Это не дымовые мортирки, там шрапнель противопехотная
Ого, не знал, спасибо за инфу