Я в данный момент про ВСЕ: Вертолеты, БМП, Птуровозки. Играть прям невозможно стало. К примеру возьму БМП-2М. Это хороший легкий танк БЫЛ, теперь когда ты стоишь на небольшом холмике твой птур вылетает вниз и взрывается, то есть надо стоять ровно чтобы он вылетел нормально. Проблема не только в этом (Я знаю, что птурам пенселек вернут назад их физику), птуры вести стало сложнее, так еще и урон подводит. У вертолетов не все так плохо, но не приятно конечно.
На птуровозках не играю, но ранние зрк все. Фларакпц1 на данный момент млжно исподбховать только чтоб сбивать дроны или вертолеты. По самолетам оцелот с 10ж стингерами работает лучше и чаще всего даже дальше
Зашёл после обновления в первый раз поиграть за советов, в сетапе ит-1, бмп-2, Штурм-С. В итоге пришёл к выводу, что за эту технику играть практически невозможно, хоть что-то из себя представляет только бмп, да и то за счёт пушки. Не знаю, вы либо нам карты дайте с перестрелками на 3 км, да чтобы у танков бк почти весь из фугасов был, либо не знаю что делать… Ближе 200 метров стрелять себе дороже теперь, а дальше карты особо не позволяют…