Дробление 2 существующих тсб на 3/4, а так же привод к более историчному списку машин

аааа, ну я когда писал предложение, по подсказкам не видел такого, ну у меня была в голове такая мысль, но подумал, что улиткам проще будет просто карусели раздробить

Ну вот она, если что

1 лайк

да, увидел, спасибо, слушай, а есть предложения по изменению интерфейса, а именно кнопки в бой да и в принципе всего окна выбора режимов???

Вообще не подскажу, нужно вбивать в поиск по разделу предложений и глядеть, вроде что-то было.

1 лайк

По годам это бред, онлайн будет как в 8_2, только со всеми сетапами

Если балансировщику так хочется сетапы делать, то я бы на его месте их кол-во увеличил и запустил бы сразу 3 одновременно в день на месяцок, собрать стату, может ли это быть жизнеспособным. То что мертво сдохнуть уже не может, а поэкспериментировать ничего не мешает

1 лайк

Я в тсб не играю, зато помню шикарный баланс по годам старого трб.
Было очень круто играть на т34-76 в лоб против тигров, для пробития которых в лоб нужно было подойти в упор и под идеально прямым углом ломать трансмиссию.
Или как на т34-85 круто было играть против кт в лоб, при том что ты очень с натяжкой пробивал только версию с башней Порше.
Сейчас это ушло не до конца но этого на несколько порядков меньше.
А с Маусом забавно. Он контрится постановкой на гусеницы и выбиванием ствола. А потом в него прилетает бомба из под которой он не уедет. Оч веселый геймплау.
Баланс по годам невозможен. От режима (рб аб сб) это не зависит.
Есть машины заточенные на противопехотный бой, есть Арта, есть просто машины операжавшие время. Исторически они никогда не сходились в условиях закрытой арены как у нас в игре. По этому сравнивать их чисто по годам тупо нельзя. По годам как их роли так и тактика не соответствовали тому что есть в игре.
Тот же леопард 1 будучи ровесником т72 создавался не для борьбы с ним, а специфично для отстрела более массовых т54/55, т62. Соотвественноио этому ему и дают бр. А по годам это будет просто мусор. Не потому что танк плохой, а потому что роль у него не с Уралом лоб в лоб биться.

1 лайк

Очередной клиент секты свидетелей историзма/реализма?

Меня забавляет, что свидетели “Погадам” всегда умалчиваю про количество этой техники и что в их великие сетап 1943 году должен входить Т-80 который до 43 года выпускался. но разумеется эти свидетели побегут брать толпу ИС2, а не Т-80 который по их балансу должен воевать против Тигр H1 ( Лицо БТ-5 ,что в 45 году должен воевать против Тигра 2 с маусом представили😐)

Все равно лучше, чем баланс по БРам, которые выставляются неадекватно (напоминаю ми-28мн на 11.3 стоит) и уж точно лучше сетапов.

В целом предложение дельное. В тонкостях наверно где-то надо доработать, но общий смысл одобряю!

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.