Дробление 2 существующих тсб на 3/4, а так же привод к более историчному списку машин

На данный момент есть только два варианта тсб, которые каждый день меняются: 1 имеет 6 сетапов, второй 5 сетапов

Мое предложение:
Небольшое дробление 2 вариаций тсб на 3 или 4 вариации, при этом сетапы привести к более историчным значениям!
Суть в том, что бы разделить 2 вариации условно на:
1933-1939
Довоенный период (1-2 сетапа (чисто песочек в котором большинство техники доступна для нового обывателя, суть в постоянстве, что бы данный пул тсб был доступен всегда и не приходилось ждать 5-6 дней для него))
Сетап для примера (1_1): M2A4; M2; M8; и т.д., Pz-2/3/4/35t/38t; и т.д., Бт-5/7; Т-26/28; и т.д., ну и по подобию со всеми нациями (израиль привет)
1939-1946(-49)
Вторая мировая (3-4 сетапа (лучше было бы 4 сетапа, так как развитие техники по годам очень стремительное (46(-49) затронул так как это год, когда машины были созданы ещё под условия вмв))
Сетап для примера (2_4): M26/46; M56; T26/29/30/34; и т.д., Panther-F/2; Tiger-2H/sla/105; FlakPz341 и т.д., Т-34-100; Т-44/пм/100/122; Т-54(47) Ис-2/об248/3/4/6; ЗСУ-57-2; т.д., ну и по подобию со всеми нациями (немцы кнш прикисают тут)

И тут 2 варианта:
1950-наше время (5 сетапов (в принципе как и сейчас, только чуть отбалансить))

либо (что было бы лучше на мой взгляд)
1950-1989 (3-4 сетапа)
и
1990-наше время (2-3 сетапа)
Сетап для примера условно тот же 11_2, мб чуть забалансить

Всё это для того, что бы убрать так сказать ожидание сетапов и сделать их более историчными, а так же придать им наименование в виде дат, а точнее сказать бы наименование в виде эпох (Довоенный период; Вторая мировая; Холодная война; Современный мир;), всё это для повышения количества обывателей тсб!

Пояснение:
Сейчас 2 варианта тсб предполагают разделение на 2 вторую мировую войну и на холодную войну-современность, 5 и 6 сетапов… я бы сказал, что из этого вытекают 3 проблемы:

1.
Сетапы ограничивают количество игроков тсб, так как есть достаточное количество игроков которые играют только 1-2 сетапа, и ради этих сетапов они ждут 5-6 дней

2
Сами по себе сетапы нуждаются в обновлении и приведения их более к историчному пользованию, условно Leopard40/70 против ис-2 не очень корректно по времени

3
Игроки, в частности новые, пугаются сб, ничего не понимают, для них нет никаких разъяснений почему у нас 2 тсб, почему техника там вроде и исторично приведена, а вроде и есть моменты…, почему она меняется, жаль, что на СБ по большей части забили…

А так же хотелось бы перебалансить ов для техники, ибо тот же маус или самолёт ты мог взять бы ток 1 раз

• За
  • Против
0 проголосовавших

Опять попытка в баланс “погадам” ?

Это бессмысленная и мертворождённая идея. Отпустите её уже.

8 лайков

Лучше создать третью карусель из 5_1 и 11_2, как самых популярных. Остальные оставить с тем, что есть.

5 лайков

Игроки, которые хотят “историчные” сетапы.

Спойлер

Просто посмотри какая техника сейчас есть в сетапах других стран, и подумай, как бы ты играл на ней в ТСБ режиме в “историчных” сетапах. Спойлер - никак. Или она исторично воевала бы со звездолетами и боевыми роботами, потому что большое ее число было создано в эти года, или исторично отсутствовала бы, потому что просто не применялась в те периоды, которыми ты называешь сетапы.
Ну или у тебя был бы “историчный” сетап, где у тебя в противостоянии 34-ок и тигров были бы инкрустированы все те страны с их неисторичными машинами.

Историчные наборы в ТСБ не должны заменять собой обычные, а должны быть дополнениением к ним.

А, ну и если я правильно понимаю, то историзм это когда ты в КВшке против ранних пазиков, или Тигре против Тридцатьчетверок - но не наоборот.

4 лайка

ну, про то что я в сб гамаю только на на совке и немцах обусловлено тем, что я их только и выкачивал в основном, дай время играть в эту игру, у меня нет столько времени играть, а донатить в эту игру все меньше и меньше хочется, но не об этом, моё предложение сводится к тому, что бы повысить кол-во людей в сб, а по поводу кв против пазиков и тигров против 34-ок не забывай, я предложил изменение стоимости ов, что бы любой тяж можно было взять ток 1 раз, та и кв не прям машина непобедимая, пазик ф1 может спокойно с ней бадаться, тигр для того бр уже тоже не вундерваффе, с ним спокойно 34-57 может играться, а учитывая, что 34 можно взять больше раз чем тигр считаю вполне норм, шерманы со стабами тоже могут, по поводу историчности расположения техники, это не прям твёрдый параметр, естественно придётся некоторые машины не трогать, так как в нашей замечательной игре кумулятивная струя попадает в танкиста, и он становится оранжевым, фугас прилетает в крышу и ничего не происходит, но да ладно

я просто хочу донести, что нужно как то расшатывать сб, многим он придётся по вкусу, просто сам его вид отпугивает, ну оно и понятно, им никто и не занимается, буквально бой может искать минут 5, а в некоторых случаях и все 10, и это на популярных сетапах…

<3

само предложение про дробление, хотя бы просто раздробить на 4 как ты сказал карусели, ждать буквально почти неделю что бы поиграть… а если не можешь в этот день, то вообще ужас…((

историчная составляющая уже как допом, было бы приятно просто отбалансить сетапы под годы так сказать, определённо некоторые машины останутся из современных, но тут уже вопросы к их эффективности вооружения

основная часть предложения, это просто дробление 2 тсб на на 4, ну хотяяяябыы на 3, вся остальная часть текста как уже доп, так как сб как по мне отпугивает новичков и не заинтересовывает уже раскачавшихся обывателей

Не вижу что бы это как то упоминалось в предложении.

Так может оно отпугивает как раз тем, что баланс сетапов не самый удачный выбор ?
То, что свой сетап приходится ждать неделями ?

Не вижу что бы это как то упоминалось в предложении.

ты один из душных людей? предложения для игры не обязательно принимать все, можно и часть

Так может оно отпугивает как раз тем, что баланс сетапов не самый удачный выбор ?
То, что свой сетап приходится ждать неделями ?

ну так да, об этом и тема, смысл ты процитировал, если ты буквально сказал тоже что и я, нужно больше каруселей тсб, оформить их более современно, и подбалансить сетапы, было бы круче к истории

ну а вообще, если ты критикуешь, то и предлагай так же <3

Вы эти правила сами для себя придумали ?

Нет ничего “крутого” и хорошего в “историчном балансе”.

Вы эти правила сами для себя придумали ?

Нет ничего “крутого” и хорошего в “историчном балансе”.

В принципе можно и закончить с тобой, ты ничего дельного не говоришь, опять же, критикуешь=предлагай, та и то что вводят только часть чего то, это для вт уже норма

В целом как и с вашим предложением.

То, что “баланс по годам” не работает - недостаточно ?

К чему это ?
Если я даже что-то предложу с аргументацией - это будет бесполезная трата времени, ибо в комментариях это никому не нужно.

Какую часть и чего то ?

Вы вообще ознакомились с правилом раздела ?

xD

Ну скажи же почему, хочется узнать с твоей стороны эту особенность)

ну ты можешь предложить, я то прочту, может что то и перенему к следующему предложению

хахахаха, какую часть, это из разряда солёная соль, ну если тебе интересно, то где то большую, где то малую, а про то, часть чего, если я правильно тебя понял, то мне кажется и так понятно, что мы ведём дискуссию по предложению

можешь пожалуйста ссылку дать на эти правила, просвещусь, узнаю, как надо себя вести, узнаю как принимаются предложения))

В балансе “по годам” - нет баланса.

Достаточно ?

Т.ё. я за вас ещё и думать должен ?

Т.ё. вы пишите предложение, после спорите о его подаче и оформлению и при этом даже не читали правил ?

баланс обусловлен не только наличием техники, но и её стоимостью)

это очень глупо звучит, учитывая, что на прошлый ответ так не сказал, я не говорю, что бы ты что то надумывал, но когда человек критикует, он должен и взамен что то предложить, в свою очередь я вижу только отмазку, если не хочешь предлагать, так и скажи, критиковать могут все

так, хорошо, а пункт какой мне прочитать, где сказано то?

Когда это кого то останавливало и в какой момент стоимость техники стало балансом её эффективности ?

Я без претензий к твоему выбору, я про то что зачастую люди, которые хотят историзма в этом режиме забывают про его онлайн и других людей, для которых есть штук пять чуть более чем полностью неисторичных, в рамках танковых сражений веток - но которые тоже хотят участвовать в СБ.
Насчет того, что с кв нормально воюуeт историчный паз или с тигром воюет историчная тричка мне кажется ты преувеличиваешь. Я просто видел историчные ивенты от комьюнити, где народ организованно, со связью и с ассиметричными задачами взаимодействуют. И если организатор хочет дать равные шансы двум сторонам, пресловутые тигры балансятся или авиацией, или количеством тричек, или сложностью задач. Потому что иначе это всегда бой в одни ворота (что допустимо для некоторого рода реконструкции но недопустимо для регулярных боев по 10 минут с прокачкой каждый день). К слову, первыми всегда игроки в таких ивентах записываются на тигров - таблица там заполняется едва ли ни в первый час.

1 лайк

я надеюсь что ты не забыл, чито мы говорим про сб???

Давеча было предложение, которое пропихнули улитке и оно должно было ей попасть на стол. Оно про то же, только несколько продвинутее - убрать сетапы в принципе и заменить их вилками боевых рейтингов, с ротацией со сдвигом, как это сделано в АСБ (но без комнат).

1 лайк

ну я чисто на своем опыте, я кнш ничего не смотрел, что ты там смотрел, прост на свой опыт ориентируюсь, мне лично не оч сложно, да важен и момент, но мне лично не очень трудно

ну а про само предложение, ну я бы просто хотел бы 3-4 крутки сетапов хотя бы, зачастую мои любимые просто скипаются в дни когда я не могу, я вообще вчера быстро накидал даже картинку, ка было бы круто на мой взгляд

Спойлер

но не стал выкладывать, так как тема бров вообще не на 1 час и не на 2 <3