А потом захлебнуться в волне слёз “Почиму этим дали, а нам не дали?! азазаз дайте нам тожи такое, контрить нечем”
Кстати, а как контрить это?
Ну как затея думаю хорошая. А там разработчик решит вопрос экспорта.
вполне справляется Х-29/38, КАБы и УМПК (и Кошавы, когда их не сбивают).
Система рэб, будет стоять у кого нить, как система перехвата.
У кого? У адатса? У штормера? У шилки?
Разведдроны так-то уже с 8.7 появляются… Или опять одним дать, а другим не дать? Не, морковки на дронах нафиг. Это и сложно балансить, и в игре не нужно. Вон в пехоте реализуют пускай. Там от этого будет смысл.
Ну ок. Просто как предложение же.
Вот бы отключили автовыравнивание дрона, когда ты на танке. Чтобы он климбил постоянно, а не когда ты вручную ним управляешь
Улитки всегда делают бумагу, все современные топы это бумага без реальных фактов о конструкции машины т.к засекречено
после нерфа разведки дрона в 6 раз их в бою в среднем 0
Только понял, что я и так это делаю на бмп-2 и со стороны, наверное, выгляжу как читер…
Надеюсь, разбирающие кто читер, а кто нет - видят дронов и их использование, а то чет неловко.
И без захвата это просто довольно, можно отдалить камеру дрона и видеть где враг относительно трассеров, а потом корректировать стрельбу.
Поэтому, наверное, я, играя на 8.3, вижу дронов почти в каждом бою, а в некоторых и не один летает.
а на респе стоят и тупо дронят в среднем 0
Ага, начинаешь стрелять - дрон мёртвые петли тут же крутит, причём я даже не попадаю по дрону. Очевидно оператор видит стрельбу.
Видимо дроновод одновременно и дроном управляет и танком. Ногами, с педалей, дроном, а руками - танком?
Хороший дроновод на вес золота. Хороший дроновод ценится в ПБ. Умный дроновод не стоит на точке спавна.
Я не очень хороший и очень не умный дроновод, но даже мне моя тима на евро-сервере практически апплодировала, когда я давал своевременную информацию + что-то около 15 разведок… У меня 0 фрагов, а совершенно незнакомые мне чуваки в чате скандировали мой ник с приписками “Nice!” и “Beautiful!”
Наверное, я тогда мог бы и ядерку сбросить (не помню уже, если честно), но я предпочёл тот бой завершить на дроне, пытаясь быть полезным команде до последнего.
“вспомогательная техника атакована”
Разве данный алярм работает без попаданий по дрону?
Он работает когда его сбили
да, даже когда кто-то просто рядом популеметил, попадать не обязательно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.