Дрон и слежение за обьектом

А потом захлебнуться в волне слёз “Почиму этим дали, а нам не дали?! азазаз дайте нам тожи такое, контрить нечем”
Кстати, а как контрить это?

Ну как затея думаю хорошая. А там разработчик решит вопрос экспорта.

вполне справляется Х-29/38, КАБы и УМПК (и Кошавы, когда их не сбивают).

1 лайк

Система рэб, будет стоять у кого нить, как система перехвата.

У кого? У адатса? У штормера? У шилки?
Разведдроны так-то уже с 8.7 появляются… Или опять одним дать, а другим не дать? Не, морковки на дронах нафиг. Это и сложно балансить, и в игре не нужно. Вон в пехоте реализуют пускай. Там от этого будет смысл.

1 лайк

Ну ок. Просто как предложение же.

Вот бы отключили автовыравнивание дрона, когда ты на танке. Чтобы он климбил постоянно, а не когда ты вручную ним управляешь

Улитки всегда делают бумагу, все современные топы это бумага без реальных фактов о конструкции машины т.к засекречено

после нерфа разведки дрона в 6 раз их в бою в среднем 0

Только понял, что я и так это делаю на бмп-2 и со стороны, наверное, выгляжу как читер…

Надеюсь, разбирающие кто читер, а кто нет - видят дронов и их использование, а то чет неловко.
И без захвата это просто довольно, можно отдалить камеру дрона и видеть где враг относительно трассеров, а потом корректировать стрельбу.

1 лайк

Поэтому, наверное, я, играя на 8.3, вижу дронов почти в каждом бою, а в некоторых и не один летает.

а на респе стоят и тупо дронят в среднем 0

Ага, начинаешь стрелять - дрон мёртвые петли тут же крутит, причём я даже не попадаю по дрону. Очевидно оператор видит стрельбу.
Видимо дроновод одновременно и дроном управляет и танком. Ногами, с педалей, дроном, а руками - танком?

Хороший дроновод на вес золота. Хороший дроновод ценится в ПБ. Умный дроновод не стоит на точке спавна.
Я не очень хороший и очень не умный дроновод, но даже мне моя тима на евро-сервере практически апплодировала, когда я давал своевременную информацию + что-то около 15 разведок… У меня 0 фрагов, а совершенно незнакомые мне чуваки в чате скандировали мой ник с приписками “Nice!” и “Beautiful!”
Наверное, я тогда мог бы и ядерку сбросить (не помню уже, если честно), но я предпочёл тот бой завершить на дроне, пытаясь быть полезным команде до последнего.

1 лайк

“вспомогательная техника атакована”

Разве данный алярм работает без попаданий по дрону?

Он работает когда его сбили

да, даже когда кто-то просто рядом популеметил, попадать не обязательно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.