Хочу создать петицию по запрету сбиванием дронами разведывательными в бою вертолеты, ( просто надоело мне воровать фраги пофиг друг не друг ).
Чего ? Чёт ты прям как то криво идею изложил.
Ты хочешь что бы развед дроном нельзя было сбить Верт или что бы ввели запрет на сбитие ?
Первый вариант полностью отключает коллизию взаимодействий между дроном и вертом, второй вариант просто вводил устный запрет на это действие но сбить все ещё можно, что из этого ты предлагаешь?
Как скажешь, нам то зачем это знать?
Что невозможно т.к это придется лопатить пол кода, что разработчик не будет делать .
¯\_(ツ)_/¯ эт надо сначало узнать что автор темы имел ввиду в своем предложении, потому что я вот не понял…
Ну ты то у нас разработчик и знаешь чё там в коде, и что нужно делать
Конечно, у него исходный код есть)
А как ты сделаешь отдельный хитбокс дрона ,чтобы он не контактировал с хитбоксам вертолета, но чтобы контактировал с остальным миром? Делать новый хитбокс, который будет игнорировать вертолет? Или делать отдельный хитбок для вертолета, чтобы он игнорировал дрон?
был бы у меня исходный код, я бы его сжег, может быть тогда разраб хоть что то сделал и не пытался вставить одну кусок ломаного кода в другой кусок и надеяться, что оно будет работать.
Сделать правило, которое просто игнорирует хитбоксы для дрона и вертолета? В чем проблема?
У нас уже сейчас есть игнорирование хитбоксов на у самолётов при взлете.
:)
Аффтару 12 лет
КГ/АМ.
И что это будет? Дрон летит и сквозь вертолет пролетает? Добавлять еще один хитбокс ,который будет запускать скрипт с игнорированием касание для дрона?
У нас же нет в игре других проблем, напомни почему звуковые моды удалили? Че там по камере, не дрожит про малейшем соприкосновении с объектами?
Вертолёт резко становится боссом и короче обороты винтов кратковременно повышаются, давление растёт и дрон как расп… будет швырять по всей карте
Справедливости ради такой маленький дрон с электромотором должно сносить потоком воздуха при подлете
Да, нужно ещё под вертолётом воронку сделать чтоб он пролетая над лт или зрк мог просто сворачивать им башни, швырять по карте как вот смерч или торнадо, а если так не будет, то хотя бы к открытым рубкам сделать так, чтоб у игрока на условном чапарале угол обзора принудительно снижался, ну там пыль же всё такое, смотреть чут чут сложна, и так пока не вкачает модуль “защитные очки”
Да проще сделать что бы когда происзодил вылет на любом вертолете, игра моментально заканчивалась
Такое можно сделать только для Ми-4 или итальянского первого, они в игре самые сильные. А, ну есть ещё шведский первый
Японский хьюи еще