Другие карты есть?

Пол дня играю на северске. Где остальные карты?

7 лайков

Обижаете, ещё есть польша и её производный высер с километрами полей!
Таки вы шо захотели играть на хороших картах?
Покайся пока не поздно, окаянный!

4 лайка

Я хочу разнообразие, а не 66% играть на одной и той же карте.

2 лайка

А чем тебя зимний северск не устраивает то?) Вон улиточка старалась, даже в паинте карту покрасила, чем же вы недовольны то опять?

6 лайков

Таки меня уже по миллиардному кругу кидает на переработанные поля Нормандии, которые стали абсолютно неиграбельными, игра кстати игнорит факт того что они в нежелательных

1 лайк

А Польша и Карпаты это тоже Северск?

Пока рекорд - семь Синаев подряд. Да, они немного отличаются, но всё равно напрягает.
Зачем вообще делать выпадение карт по времени, а не чисто рандомным?

Спойлер

2 лайка

?? Это как, они разве не рандомно из списка?

Вопрос по теме, уже пытался спрашивать, никто не знает, еще попытка. Как на самолете попасть на морскую карту??? Почему летающие лодки должны убиваться о землю? Раньше были морские карты, где они???

Зачем убиваться об.землю, если можно сесть на аэродром?

• Северск глупая дисбалансная карта с удручающим пейзажем. Только в сб на вертолете ее играю.

Бро меняй игру, я вот с марафона уже в 4 игрушки поиграл разных и не хочется особо гриндом не благодарным на плохих картах заниматься как-то хз почему

Это как с девушками, чем больше тебя сливают и набивают цену, динамят, тем больше тебе кажется что это “то самое”

потому, что летающие лодки шасси не имеют и не приспособлены к посадке на аэродром.

но их же можно посадить, вон на каталине садился

Да можно. Можно обычный самолет на брюхо садить. Но есть одно но, это не правильно. Есть морские карты, раньше они выпадали и на них можно было играть. Если их полностью убрали для самолетов пусть это напишут, трудно что ли.

самолёт на земле, лётчик жив - посадка удалась

у меня рекорд был 7 одинаковых карт подряд слабо побить???кстати на серверске было 5 подряд

Совсем одинаковых? Или как у меня - точки по разному были расположены?

одинаковые но это было год назад