Человеку изначально показалось что пусковой модуль это еще одна игла, я на это и попытался указать. Но в бухгалтерии все перепутали и зачем-то кто-то написал заметку от модера.
Российские истребители пятого поколения Су-57Э переданы иностранному заказчику
Неназванное государство получило первые два боевых самолёта. Истребители уже находятся на боевом дежурстве.
“Они демонстрируют свои лучшие качества. Наш заказчик доволен”, — сказал гендиректор ОАК Вадим Бадеха в эфире Первого канала.
а разве на нем было вооружение ?
Предлагалось всё то же, что и на базовый як130
🛩 Ростех впервые в Дубае представил «Арбалет» для авиации.
Наш концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) провел международную премьеру новейшего бортового радиолокационного комплекса (БРЛК) «Арбалет-АМ» для вертолетов и самолетов на авиасалоне Dubai Airshow 2025.
Комплекс оснащен активной фазированной антенной решеткой (АФАР) с уникальной технологией LPI (low probability of intercept – низкая вероятность перехвата). Это обеспечивает практически полную скрытность работы и недостижимую ранее помехозащищенность. Благодаря техническому решению существенно возрастает живучесть и эффективность боевых летательных аппаратов.
Использование элементов ИИ значительно повышает достоверность распознавания воздушных, наземных и морских целей.
В «Арбалете» предусмотрена функция обмена данными с БПЛА и управления ими.
Интересная выставка. Су-57 у нас ещё толком не летают, зато шейхам их уже предлагают)
Вообще машинки красивые, мне особенно два гражданских вертолёта понравились
В своё время и Т-90 толком не ездили, но продавали индусам.
Давайте без этого. Посмотрите пожалуйста название и описание темы.
Интересно сколько наши ВВС получили.
Разве этим РЛС должна заниматься?
Ну типо же как ДРЛО для беспилотников.
Почему бы и не рлс? АФАРы и не такое умеют
Типа как это делает РЛС? Морзянкой облучает БПЛА? Есть система связи, которая я думаю именно к РЛС никакого отношения не имеет.
Китай?
Явно Алжир
только хотел зайти на форум спросить у людей по выставке есть ли инфа)
так вот есть фотки буклетов су57? или там нет новой инфы
Там всё новое - макеты.
я видел макет су57 с соплами другими
это максимум пока, что
больше як130 интересен и ракеты
как раз у су57 будет плоское, как у f22
Вообще, подобные данные засекречены. А так, примерно около 40±
Алжир конечно. И пилоты проходили у нас подготовку и сам Алжир заявлял про покупку и слитые данные говорят об этом.
может и есть, нам откуда знать