Дублеры и проблема ТРБ

В 5-7 машин

Вот тебе примеры

image

ахахахахахахахахаахах

Какой “такой”? 16х16? Да. Если не играть на бр, попадающий к советским 10.7. Там сейчас из-за любителей бмпт частенько 8х8 да 10х10 собирает, что невкусно

20? Из них сколько поддерживающий, а не говорящих, что проблемы с дублером нет? 0?

UPD.

Более не актуально. На 11.3 уехал

1 лайк

Я тут недавно попал в ночной бой, где народу было больше, чем на нынешнем 10.7
Вот тогда я знатно так удивился

Как-то плевать на эту проблему, да и на решение автора просто потому, что данный пост не имеет силы. Это не решение проблемы или предложение, это просто пост-обсуждение)))
Вот и обсудили все что хотели, а теперь пора и по домам

нейротемы забадали

Мое увлажнение за такой сетап

1 лайк

без вирбельвинда нещитово

Его применение на топах было запрещено женевской конвенцией

1 лайк

напалм тоже, но если было весело, то не считается. В вирбой так же

пусть с нейротемой спорит нейрофорумчанин

Все эти предложения по дублерам мимо. Проблема не в них.

Вот смотри: зашел в бой на лео. умер. Ангар: а10 (стоковый), истребитель (для АРБ), зенитка. И все. Ну какой смысл брать а10 без модулей против ка-50? или зенитку на городе? НЕТ ЕГО. Я не скуплюсь, мне просто НЕЧЕМ адекватно играть дальше.

Предлагаю простую вещь. ДАЙТЕ ПЕРЕКОНФИГУРИРОВАТЬ СЕТАП в ангаре перед боем. Хоть за 5к серебра. Увидел карту/состав - быстро заменил одну машину на более релевантную. Это даст выбор. А то чувствуешь себя в ловушке.

И второе. Почему ремонт за вторую и третью машину в одном бою стоит как за новую? она же УЖЕ в бою. Должна быть скидка прогрессивная, 30% например. Помер на основном - ок, платишь. Взял вторую машину из ангара - она уже дешевле. Взял третью - еще дешевле. Смысл оставаться появится.

Сейчас же после второй смерти смотришь на ангар и на счет… и думаешь “а зачем”? 15 минут пытаться вытянуть пустой бой? Нет, спасибо.

Кстати, если в команде осталось меньше 5 человек, давайте им бонус “последний рубеж”, +10% к серебру. Хоть какая-то мотивация кроме долга.

Короче, нужно не дублеры чинить, а дать гибкость. Чтобы был смысл оставаться.

5000боёв и 1250 выездов на т80уе, вот В ЭТОМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!! Перестань играть на одном танке.
Вся тема, это просто нытьё любителя одного танка.