Дублеры и проблема ТРБ

В 5-7 машин

Вот тебе примеры

image

1 лайк

ахахахахахахахахаахах

Какой “такой”? 16х16? Да. Если не играть на бр, попадающий к советским 10.7. Там сейчас из-за любителей бмпт частенько 8х8 да 10х10 собирает, что невкусно

20? Из них сколько поддерживающий, а не говорящих, что проблемы с дублером нет? 0?

UPD.

Более не актуально. На 11.3 уехал

1 лайк

Я тут недавно попал в ночной бой, где народу было больше, чем на нынешнем 10.7
Вот тогда я знатно так удивился

Как-то плевать на эту проблему, да и на решение автора просто потому, что данный пост не имеет силы. Это не решение проблемы или предложение, это просто пост-обсуждение)))
Вот и обсудили все что хотели, а теперь пора и по домам

нейротемы забадали

Мое увлажнение за такой сетап

1 лайк

без вирбельвинда нещитово

Его применение на топах было запрещено женевской конвенцией

1 лайк

напалм тоже, но если было весело, то не считается. В вирбой так же

пусть с нейротемой спорит нейрофорумчанин

Все эти предложения по дублерам мимо. Проблема не в них.

Вот смотри: зашел в бой на лео. умер. Ангар: а10 (стоковый), истребитель (для АРБ), зенитка. И все. Ну какой смысл брать а10 без модулей против ка-50? или зенитку на городе? НЕТ ЕГО. Я не скуплюсь, мне просто НЕЧЕМ адекватно играть дальше.

Предлагаю простую вещь. ДАЙТЕ ПЕРЕКОНФИГУРИРОВАТЬ СЕТАП в ангаре перед боем. Хоть за 5к серебра. Увидел карту/состав - быстро заменил одну машину на более релевантную. Это даст выбор. А то чувствуешь себя в ловушке.

И второе. Почему ремонт за вторую и третью машину в одном бою стоит как за новую? она же УЖЕ в бою. Должна быть скидка прогрессивная, 30% например. Помер на основном - ок, платишь. Взял вторую машину из ангара - она уже дешевле. Взял третью - еще дешевле. Смысл оставаться появится.

Сейчас же после второй смерти смотришь на ангар и на счет… и думаешь “а зачем”? 15 минут пытаться вытянуть пустой бой? Нет, спасибо.

Кстати, если в команде осталось меньше 5 человек, давайте им бонус “последний рубеж”, +10% к серебру. Хоть какая-то мотивация кроме долга.

Короче, нужно не дублеры чинить, а дать гибкость. Чтобы был смысл оставаться.

5000боёв и 1250 выездов на т80уе, вот В ЭТОМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!! Перестань играть на одном танке.
Вся тема, это просто нытьё любителя одного танка.

4 лайка

Сам придумал?

Это принуждает не катать 500 респов на одном танке, обесценивая экономику и внося не очень веселую тему в баланс. По кайфу будет если против тебя (ныне слабый ага) БМПТ начнет по 5 раз вылазить?

Нолик потерял

Лол, они в первую очередь будут ограничены как самые дступные дублеры.

Наоборот, нет? бесплатных всего 5, за голду это за голду, а за 2к серебра это с какой стати за такие копейки бесконечные дублеры должны быть? Даже 50% прибавка, че там 3к, 4.5к, ±7к, 10к и т.д. Дорого? по 4-5 дублеров на танк спокойно можно брать и даже в ноль не уйдешь. особенно если брать хорошие машины, особенно в какой-нибудь нубке, очень в балансе будет. Попадаешь в топ и бесконечно катаешься за копейки. Это местами наоборот еще быстрее бои сделает, особенно когда с одной стороны будет Терпинаторов пачка, а с другой какой-нибудь Меркавыч.

Не станут, хоть весь БР человеку дай выкатывать полный пул, не факт что все пойдут все это катать, да и целевая даже за 2к серебра удавится выйти в дублер

А знаешь кстати что еще снизится? Коэффициент фарма всей техники в игре. Или ты думаешь что тебе просто так дадут миллион респов на тех же премах катать? Что те же аниме танки и клоны просто так рисуют а не как раз в роль постоянного дублера? Вся эта идея полностью противоречит выстроенной экономике. Никто тебе не даст за 2к серебраа дублера. Даже за 20к. Это дешево. За 200к по х2 по нарастающей еще мб подумали бы.

3 лайка

Вот би терпинатора вернуть на 10.3, взять его идею в релиз, ловить 9.3 нубки и чисто за 25к серы пять респов покупать и набивать по 50 фрагов за бой, вывозя пару-тройку лямов серы и сотню тысяч опыта, круто я придумал? Только тсссс, скорчим дурачка что такого не будет, все это просто чтобы радостно в долгом бою с мужиками сражаца, никак иначе.

2 лайка