Суть проблемы:
- Бои заканчиваются слишком рано. Через 5-7 минут на карте остаётся 2-3 активных игрока с каждой стороны из-за того, что у большинства закончились дублёры или они не хотят/не могут за них платить.
- Жёсткое ограничение «2 дублёра на одну машину» не даёт игрокам, даже готовым платить, продолжать сражаться на выбранной технике. Это принуждает к выходу из боя.
- Заоблачная цена дублёров за голду (GE) делает их недоступными для регулярного использования. Альтернатива за серебро (SL) практически отсутствует.
Последствия:
· Страдает тактическая составляющая (некому штурмовать, обороняться).
· Резко падает удовольствие от игры (играем в пустоту).
· Растёт количество досрочных выходов.
Конструктивное предложение:
Для оздоровления геймплея предлагаю пересмотреть систему по двум ключевым направлениям:
- Ввести доступные дублёры за внутриигровую валюту (Silver Lions).
· Цена: Порядка 500 - 2 000 SL за дублёр, в зависимости от ранга техники.
· Эффект: Это даст всем игрокам реальную возможность оставаться в бою, а не только донатерам. Динамика боёв улучшится.
- Ослабить или переработать ограничение «2 дублёра на одну машину».
· Вариант А: Вместо жёсткого ограничения ввести постепенно растущую стоимость дублёра для одной и той же машины (например, +50% SL за каждый следующий).
· Вариант Б: Оставить ограничение, но не применять его к дублёрам, купленным за SL. Пусть оно работает только для бесплатных/за голду дублёров, как анти-спам мера.
· Эффект: Игроки получат свободу выбора и смогут отыгрываться на знакомой технике, что повысит вовлечённость.
Ожидаемый результат:
· Бои станут длиннее и насыщеннее за счёт большего количества активных игроков на протяжении всего матча.
· Снизится количество досрочных выходов, так как у игроков появится дешёвый способ продолжить бой.
· Улучшится общее впечатление от игры на высоких рангах, где проблема стоит наиболее остро.
Эта система не отменяет дублёры за голду для тех, кто хочет экономить время, а добавляет справедливую альтернативу для всех.
Прошу поддержать идею, если вы тоже устали от пустых карт в конце боя. Давайте обсудим и доработаем это предложение вместе.
Они тоннами сыпятся с магазина облигаций
да сыпятся но не каждый день, и не каждый может себе позволить крутить рулетки, и если у тебя есть отправь скрин, посмотрим сколько их у тебя
плюсом облигации не бесконечный и есть их конец, в виде 3600 вроде штук
У меня их чуть больше нуля, ибо они у меня отправляются в переработку как ненужный материал. До появления фичи было что-то около тысячи с чем-то.
Это сколько единовременно можно их держать. И как раз таки при приближении к этому порогу обычно всякие дублеры и скупаются (по крайней мере мной)
Никто не мешает тратит облигации, а после получать их, просто максимально 3600 может быть
Какой смысл играть? За первые минуты и так понятно кто выиграет, а быть кормом для врага сомнительная затея
Бесконечный спам зенитками…
Тысячи бесплатных дублёров
У меня их 500+
Но я все равно ливаю,время от времени после 1 смерти,зачем ресаться второй раз на заведомо плохой карте или быть кормом
1 лайк
Это защита от очень влиятельных на бой машин. Обычно у меня такое бывает, если на Джамбике 5.7 попадаю в топ, то начинается веселая нарезка танкистов, но толпой иногда забивают меня и чтобы такое не допустить, то и ограничение 1 дублер на машину
1 лайк
условно за весь сезон не больше 100 дублеров или чуть больше можно купить, это мизер, и да тебе надо будет фармить пас если что, учитывай, так что ты только что сам и подтвердил мои слова
на зенитки ставить ограничения, тоже о них подумал, и где ваши тысячи бесплатных дублеров, скрины киньте мы посмотрим
Дублёры настолько недоступны, что мне их тратить некуда в таких количествах
А куда их столько тратить то?
ахзахахахахах, 100 штук это типо количество по твоему?
если у тебя геймплей сводится сделать кил и выйти тогда и у меня скопится столько же, было около двух ста, за три дня все потратил
активно играть, а не просто так ливать с боя где остается три человека
Лучше уж пойти в следующий бой, где будет 32 человека и действительно активная игра
Да, это весьма большое количество. И это без учёта активных дублёров на технике
Мой геймплей сводится к игре всем сетапом, а не одним танком с дублёром
сетапом каким, на топ тире я не вижу много сетапов, у двух трех человек только, и все, все остальные не имеют сетапа, так что аргумент не особо хороший
даааа, и каждый бой у тебя такой, или у нас игры разные? и да тема критична, раз уже столько собрала сообщений