Итак, рад анонсировать, что запущен на постоянной основе дуэльный сервер для авиасимулятора.
Название: PUBLIC DUEL SERVER by Team154
ОПИСАНИЕ
Реконструкция тренировочной карты из старичка Ил-2, вдохновленная серверами “СВАО” и “Корбина”.
ДУЭЛЬНЫЕ ЗОНЫ
Расположены по кругу с защитой от посторонних. Условия боя по канонам основателей дисциплины. Работает авторестарт (если погиб или прыгнул с повреждением). Выход без повреждений завершает бой.
ДОГФАЙТ ЗОНА
Расположена в центре и включает 12 респов. Бой в режиме “каждый за себя”, без союзников. Белые респы отражают активность в зоне. В центре запасной филд для взлета и ремонта. Осторожно, вулч!
Это все конечно замечательно, но зачем? Ну будут там сидеть парочка жоских сбшеров, остальным на кой туда заходить? Чтобы побыть мишенями в тире? Ну вот кто добровольно захочет постоянно умирать через несколько секунд после респа, КАЖДЫЙ респ?
Атмосфера сервера максимально приближена к старичку Ил-2, поэтому будет интересна вирпилам старой закалки. И на счет груши ты прав, порог вхождения в авиасимулятор достаточно высокий, поэтому среди нас только настоящие фанаты своего дела. Нас не много, но мы есть и поэтому я хочу объединить всех вновь и привлечь былую аудиторию из старичка Ил-2, но уже в Тундре. Это надо было сделать 10 лет назад, но руки только сейчас дошли)
Каждый из нас когда-то был новичком и прошел тернистый путь от нуба до аса, потому что мы любим летать на поршневых, дуэлить и устраивать догфайт. Если тебе это не интересно, значит ты ошибся адресом.
Как и многие из вирпилов, мы все учились летать на таком же сервере. Пребретали навыки ведения эффективного боя, чтобы выиграть сжание на догфайте или победить на турнире.
Т.е. ты хочешь сказать, что новичок в сб, зайдя на сервер, где его будут по кд сбивать, даже не давая шанса на выстрел, сможет чему-то научиться? А ну да, научится не заходить в сб, потому что у него сформируется мнение о том, что сб самый плохой режим, в котором тебя убивают сразу после респа. Или как?
на джойстике может быть, на мышеклаве нет, потому что это максимально ущербное управление в котором самолёт постоянно куда-то ведёт, а в вираже выкидывает из него, очень много раз я так чуть в штопор не падал из-за того, что у меня самолёт просто выкидывало из виража, а делать петлю нестерова без встречи с землёй я так и не научился, даже если все правильно делаю, самолёт срывается, а из штопора в тундре почти нереально выйти, ну и чтобы повторять нужно видеть, а видеть не получится, так как противник всегда на шести будет, где его не видно
Мне все равно какое у тебя сложится впечатление, авиасимулятор не для слабаков и нытиков, которым тяжело. Всем тяжело, а еще нам интересно, поэтому мы летаем уже два десятилетия.
а где я говорил, что у меня сложится впечатление? я говорил про новичка) ну типа без притока игроков сб долго жить не будет, это факт, а новые игроки не приходят, потому что их по кд сбивают скиловики, имеем почти пустой режим, где нужно по несколько часов ждать, пока наберётся нужное кол-во народа в комнате