Два фронта

“Два фронта” - набор премиумной техники Германии периода Второй мировой войны — легендарные тяжёлые танки Tiger и великолепная зенитка Ostwind II!
Премиумная техника представляет собой собирательный образ по мотивам Восточного и Западного фронтов, передавая особенности этих театров военных действий.

Фото

391525-main
226069-main
348620-main

Магазин

2 лайка

Один из лучших прем-наборов за все время танков в игре! Его должны были ввести ещё лет 7 назад!

Сделано красиво, жаль не 3д камуфляжи на один и тот же танк. Так бы может и купил

Один из лучших? 3 клона прокачиваемой техники, которые за пару дней игры открываются - это для вас “один из лучших”? Ты по сути просто тратишь 2к ₽ и получаешь ничем не отличную от ветки технику

3 сильных выезда на тигре, а то и все 5

Да, Тигор один из лучших фановых танков этой игры. Не все играют в прокачку или только в прокачку, если вы не знали

Ты за 2к рублей получаешь один из лучших фановых танков этой игры, но при этом ещё с премиумным статусом и по факту с вечным бесплатным дублёром. Да ещё чуть лучше, чем аналог из ветки - за счёт возможности стрелять вперёд из идеального ромба.

То есть ты теперь можешь фаниться лучше, чем раньше,да ещё фармить нехило!

У премов нет мортирок на корпусе и есть доп. броня на влд. Это огромная разница, особенно в отсутствии мортирок.

Я бы так не сказал. Практически все бои на дне или преддне. Сложно назвать это фановой игрой.

А потом мне любители слепого режима кустового стоялова рассказывают, что он самый лучший и популярный. В зрячем режиме бодрого танкового рубилова Тигор чаще всего играет если не в топе, то на 6.0 и отлично раздаёт стальные огурчики

Ну я все равно купил, у них красивые шкурки, а не просто клон с другим каиуфляжем.

1 лайк

Вот это правильно, это по-нашему!

Знаешь что самое обидное? У них нищий фарм, как буд то это 4.3 какой нибудь.

Так имбы же же, сдерживают!

Я бы точно купил, если б набор был из тигра, пантеры и зенитки, двух последних мне не хватает для идеального фарм-фан набора на 5.7.

Вот да, могли бы вместо одного тигра пантеру дать.

Именно. Итак два прем Тигра уже есть, ещё два мне точно не нужны, а вот СТ и ЗСУ как раз пришлись бы к месту

Эх, помню как эти легендарные зенитки отражали Британские налёты… неплохая машина, да.

{B98EAFDE-AC5F-4CC9-BFA5-BD881B763152}

И все таки вот тигор (дизельный прем) здорового человека. Этот же набор больше для красоты и коллекции.