Два в одном

Не знаю, стоило ли создавать два отдельных поста, но если да, модераторы подскажут.

• За
  • Против
0 проголосовавших

1: Дайте возможность в пробном выезде/вылете брать все доступные снаряды/подвесы
Есть параметр в меню “Модификация техники”, на выбор текущая и эталонная. В описании указано, что эталонная модификация - это отремонтированная машина со всеми доступными модулями, но при этом снаряды(я авиа не играю, но предполагаю, что там то же самое) только стоковые. Хотелось бы в пробном выезде попробовать весь доступный арсенал.

• За
  • Против
0 проголосовавших

2: Дайте возможность вызывать арт обстрел на врагов, находящихся в зоне “подсветки”
Я понимаю, что запрет на вызов связан с тем, что найдутся игроки, которые захотят испортить игровой опыт союзникам, намеренно вызвав арт удар на свою базу по тем или иным причинам. Такой запрет я поддерживаю, так как сам становился жертвой тим килов(в основном мой вертолет таранила союзная авиация). Но. Существуют ситуации, когда враги подъезжают слишком близко окружают место спавна, при этом я(или любой игрок моей команды, я буду вкратце писать “я”) хочу хотя бы попытаться выехать с респа. Тогда ланшафт и препятствия, которые по идее должны защищать респ от прострелов становятся укрытием для вражеских игроков, в результате чего они получают “право первого выстрела”,т.к. это все же мне надо выезжать с места респавна, а не им ехать еще глубже. В конце концов, проигрывающая команда “запирается” у себя на базе без возможности перевернуть ход боя. Нанесение арт удара даст хотя бы небольшой шанс на успех.
Как вариант сделать союзников неуязвимыми для урона арт удара, если он наносится в пределах зоны “подсвечивания” врагов.
Разумеется, не должно быть возможности закидывать артиллерию на вражеский спавн, как это и есть сейчас.

4 лайка

Минус предложение, нет опроса. Прочитай правила прежде чем создавать предложение (да они поменялись).

А как впихнуть два опроса? Сайт ругается на то, что опросы одинаковые

В верхней скобке кода опроса добавь name=“имя” имя без пробелов. Пример из моего предложения [poll type=regular results=always chartType=bar name=м3_Р-60]

1 лайк

Спасибо
поставил name=1 и name=2 и заработало

Попробуй в одном “а” и “о” на латинские заменить.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.