Дважды отклонялась тема, но я не понимаю что не так

Тема на форум War Thunder отклоненная по причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Я не понимаю почему отклоняется тема в тундре в категорию “Новые предложения предмодерация”. Это уже вторая версия, после первого отказа я переписал моменты которые могли быть восприняты как сомнительные. Но теперь я совсем не понимаю в каких моментах данная тема не проходит модерацию.

Был бы рад если вы указали на эти моменты

P.S люди в дискорде не смогли найти предложения не проходящие по этому правилу

О чем речь?

В игре есть режим особо маневрирования (Настройки управления → Переключить режим маневрирования и ограничений). Но есть одна весомая проблема которая не заметна в АРБ, но заметна в АСБ, полигоне и прочих режимах где можно несколько раз вылететь на том же самолете. После смерти он не переключается автоматически в состояние “выкл” оставаясь включенным. Подробнее ниже…

Что предполагается

Предлагается очень простое решение, после смерти игрока переключать режим особого маневрирования в состояние выкл.

Цель добавления

Удобство управления самолетом. Доработка механики маневра

Немного рассуждения

На примере Су-30СМ в СБ скажу что хоть иногда но появляется возможность применить данный переключатель для победы в БВБ. Но если ты умрешь, то этот режим не переключается в выключенное состояние при возрождении. А это очень сильно влияет на то как самолет ведет себя в обычном полете и на не больших углах атаки.
Для тех кто просто скажет: «Да просто возьми и выключи»
Да можно просто выключить, но часто об этом забываешь выключить после респы, и было бы хорошо что бы оно выключалось само на “новом” самолете (при респауне).
Не говоря уже о том что есть люди которые прям 100% забудут выключить его

О чем речь?

В игре есть режим особо маневрирования (Настройки управления → Переключить режим маневрирования и ограничений). Но есть одна весомая проблема которая не заметна в АРБ, но заметна в АСБ, полигоне и прочих режимах где можно несколько раз вылететь на том же самолете. После смерти он не переключается автоматически в состояние “выкл” оставаясь включенным. Подробнее ниже…

Что предполагается

Предлагается очень простое решение, после смерти игрока переключать режим особого маневрирования в состояние выкл.

Цель добавления

Удобство управления самолетом. Доработка механики маневра

Немного рассуждения

На примере Су-30СМ в СБ скажу что хоть иногда но появляется возможность применить данный переключатель для победы в БВБ. Но если ты умрешь, то этот режим не переключается в выключенное состояние при возрождении. А это очень сильно влияет на то как самолет ведет себя в обычном полете и на не больших углах атаки.

Для тех кто просто скажет: «Да просто возьми и выключи»
Да можно просто выключить, но часто об этом забываешь выключить после респы, и было бы хорошо что бы оно выключалось само на “новом” самолете (при респауне).

Не говоря уже о том что есть люди которые прям 100% забудут выключить его

кулумбус злой просто

Попробуй перефразИИровать пару раз при помощи некоторой утилиты, должны принять

вообще то правилами улитки запрещено обсуждать действия модерации

Как на счет темы которая не прошла модерацию? ○_○
Просто скажу что тут не обсуждается то почему модератор отклонил, а то почему тема по уже имеющемуся отказу не прошла и что можно и нужно исправить что бы хотя бы повысить шансы на удачное прохождение модерации.

да забей - тут действительно может от настроения модера зависит - у меня одна тема набрала лимит голосов чтобы ее разрабам передали - а модер ее в корзину отправил - вот такие тут правила