Двигатели Хорнетов внесены в игру без потерь тяги?

F/A-18A и F/A-18C early с двигателем F404GE400 тяга в карточке 7650кгс, в справочниках тоже в этом районе. Для F/A-18C с движком GE402 указана как 8000кгс
Скажите пожалуйста, почему тогда для МиГ-29 и его РД-33 не указали 8300, а указано 7180!!. Тоесть меньше чем у хорнета ? Получается занимательная ситуация при которой в игре тяговооруженность даже раннего хорнета выше чем у МиГ-29. (массы самолетов с одинаковой загрузкой топлива схожи)
У Ф-15С и Ф-16С аналогично, тяга в игре заявленна с потерями, например для Ф-16С она меньше чем 13000 кг/cил и составляет 11480кгс в игре.
В чем такое экслюзивность хорнета что ему тягу движков дали без потерь в отличии от его аналогов ?
Тоесть у нас базовый F404GE400 получается мощнее чем РД-33, я правильно понимаю ?

У нас получилась парадоксальная ситуация, у нас поздний хорнет разгоняется с 0 до 1 маха у земли быстрее чем Ф-15С и Ф-16С блок 50 который американцами считается чуть ли не самым динамичным их самолетом!!! А еще этот хорнет высоту набирает лучше и выше чем Ф-15С и на уровне Ф-16 блок 50. Это цирк или шутка такая от разработчиков?

1 лайк

в карточке неактуальная информация, она не отражает фактическую мощность двигателя в игре.

Это копипаст ишшуе. Хорнет судя по всему делали из ФМ Ф-15. И до конца не доделали.

зато мой секундомер прекрасно отображает
разгон от 0-1 маха без вооружения и с топливом на форсаже на 5.5 минут.
Ф-15С 37 сек
Ф-16С 37 сек
Ф-18С 36 сек

набор высоты с 1 маха свечкой в верх
Ф-15С 13800м
Ф-16С 13300м
Ф-18С 13900м

Отсчёт GAO несекретен. Графики с тендеров несекретны. Там есть все шо нужно для настройки. Репортная ждёт.

Сами играйте в эту клоунаду. А мой натопс по Ф-18АBСD который везде в интернете есть они завернули. Сказали не принимаем. еще во времена дева.

Потому что этот натопс export restricted. Поэтому нужны несекретные данные

ты понимаешь какая ахинея получается ?

натопс это альфа и омега и показывает ИСТИННЫЕ возможности самолета. Тоесть любой другой попсовый источник, отличный от натопс заведомо имеет искаженные данные.

Тоесть, правду отвергаем, дайте нам красивую ложь ? ))) Ну ладно, ок. ))) Логику понял.

Бери тогда натопс 80-х. Ему больше 30 лет

У улитки гао имеет ошибку

да не буду. Играйте дальше где хорнет динамичнее блока 50. А я буду лучше всем говорить насколько эта игра реалистичная на данных примерах)))

Вместо особо нединамичного но высокоманевренного самолета улитка дала нам чтото что имеет СТР как у трактора но при этом самую лучшую динамику из штатовского 4-го поколения. (кроме Ф-15е). Так и живем )

Ты жалуешься на неправильный Ф-18, но зарепортить его не хочешь, даже имея возможность, чтобы жаловаться другим?

Я даю пищу для размышлений )

Я думаю со временем американцы сами сделают репорты, особенно фанаты ф-15 и ф-16 когда поймут что за фигня происходит)

Ха-ха джон самолет делает вжух вжух быстрее😎

3 лайка