Двигатели су-25бм

я извиняюсь, модеры багрепортов просто гении, не дают увы привести какие-то аргументы и сразу закрывают тему не давая шансов что то ещё предоставить. текст с багрепорта, я надеюсь что тут можно это разместить и меня хоть как-то заметят.

упд: просьба модеров сразу тему не удалять, я могу часами искать инфу по самолёту и если что то будет нужно, я стараюсь найти всегда еще что нибудь что поспособствует борьбе с “данный источник не является достоверным” приветствую ещё раз всех читателей данного репорта. в чём же суть претензии? в том что улитка самостоятельно что-то пообещала а по итогу слилась и вкинула бесполезный штурмовик с двигателями су-25к на бр 11.3 с р-73 которые в сегодняшней ротации являются абсолютным хламом который слезет на любой чих лтц. внимание вопрос - почему так? почему вы не можете держать свои же обещания в новости из группы в вк? что для вас является достоверным источником? В сей статье подробно описаны все его лтх и небольшая история, также: Су-25БМ - штурмовик в варианте буксировщика мишеней
где подробно описано как самолёт применялся и что действительно на первой паре предсерийных машин а именно с номером 502 который к нам в игру гении-разработчики решили запихать под видом аналога 25т имел движку р-95ш.

но это не значит что мы должны играть на худшей версии самолёта на 11.3 ведь есть не только казахский камо вообще то, а если уж самолёты отличаются так пожалуйста, где еще одна моделька еще одного клона 25бм?
видеть это недоразумение совершенно неприятно - мы не за эту машину боролись в марафоне - может быть вам федеральный канал как официальный источник подойдёт? пожалуйста - ловите Летчики испытали новые Су-25БМ вопрос -почему полубумага як-141 вместе с вооружением которое вы ему закинули летает нормально а тут просто зажали дать самую продвинутую модификацию су-25бм и дали какой то там предсерийный прототип? не бомбило бы еще если бы бр не составлял 11.3 а по факту в стоке ты воюешь с топовыми самолетами и парлами регулярно имея скорость в полной загрузке хуже чем ф89 на 7.0. это не столько борьба за двигатели, сколько за снижение заметности самолёта в ИК спектре и хоть какой то оправдывающий его бр бонус, который изначально и должен быть у самолета

упд - продолжаем марафон ссылок на всякие источники с ПЕРВОисточниками теперь Су-25 - FROGFOOT | MilitaryRussia.Ru — отечественная военная техника (после 1945г.) (первоисточники все внизу статьи)
Су-25 «Грач» [С В Иванов] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека - в этом источнике есть подробная схема-сравнение с другими

Типикал штурмовик: взял 5 тонн бимб, а чё оно не летит? Почему штурмовик медленнее профильного перехватчика?

Наивные…

да это так, просто добавочка) достаточно повесить х-29т с ввшками и он уже летит не быстрее ф89(да и претензия не к скорости в основном)

есть также буклет с 558 арз где в списке нет перевооружения на какой-то там р-95 есть только модификации авионики, может я чего не понимаю конечно или беларуси передали обычные су-25/к?