Двуствольная самоходная артиллерийская установка 2С36 "Коалиция-СВ"

Я уже изменил

Как пример challenger 3 td, Ho-Ri Production, TKX? ))) Можно ещё полазить и ещё в авиацию залезть)))

4 лайка

я не отрицаю что в игре есть бумага, хотя чел 3 и ткх не такие уж и бумаги но не суть и твоё сообщение не имеет отношения к этому

Чел 3 бумага, ТКХ то же это если ориентироваться на твоё сообщение, у них нет не массового производства, не применения. Почему не имеет? То есть твоё тоже?) Моё прям отвечает на твоё сообщение)))

7 лайков

Ну это не бумага. Это первые версии коалиции. Однако дуплет орудий был эффективен только на корабле, а на земле это создавало излишнюю раскачку, поэтому одно орудие оставили на серийной коалиции

3 лайка

и в чем заключается бумажность?

Прочитай его сообщения потом моё второе, весь ответ там )

3 лайка

чел 3 не бумага, и нет ткх не тоже, но я и не говорил что они полностью не бумага, я сказал, что они не совсем бумага, т.к. эта двухстволка именно бумага, без производства и применения, а чел 3 что если не ошибаюсь чел 2 тп или что то типо того, будет юзатся в будущем, что касается и ткх

нет, это бумага, и исходя из твоего сообщения, тоже бумага,

Два ствола 152-мм на самоходной базе - очень необычное и новое решение, не применявшееся раньше. 120мм пушка обкатанная на леопарде 2 необычное и новое решение?

И что?) Это меня смысл твоего первого сообщения?) Я ориентировался на твоё сообщение) Это бумага, так как это только одна из возможных модернизация, которая не принята на вооружения (разработку), по этому и считается перспективным, если брать это как за основу то эту коалицию можно так же сказать не бумага, а как перспективная модернизация как ТКХ и Челек 3)

1 лайк

И к чему это?) Это как ТКХ и челек3 можно считать как перспективная модернизация обычной коалиции, так как ТКХ и Челек 3 тлд это перспективные модернизации, которые ещё не утверждены и могут раз 20 поменяться ))

Перспективный Тупе10 который уже на вооружении и перспективный челлендежер 3 которому вкорячили двигло и пушку от леопарда 2

Ну так и база т90 и пушка 152 мм то же обкатаны)) да и сама Коалиция)

1 лайк

Тайп10 уже на вооружении, у ткх отличия незначительные. Британия же уже подписала контракт на поставку 3 челленджеров, отличия - каз трофи, насколько помню

Два ствола обкатаны?)) верю.

Ну так саму Коалиция-СВ построили в количестве от 10 до 12 штук в 2013 году, а эту будем считать как модернизацию)

1 лайк

Там в конце

8 лайков

А разве я сказал что именно два ствола? Или про само орудие 152 мм?) Я тоже посмеялся, над кое-кем за невнимательность )

Его это не убедит )

1 лайк