Я уже изменил
Как пример challenger 3 td, Ho-Ri Production, TKX? ))) Можно ещё полазить и ещё в авиацию залезть)))
я не отрицаю что в игре есть бумага, хотя чел 3 и ткх не такие уж и бумаги но не суть и твоё сообщение не имеет отношения к этому
Чел 3 бумага, ТКХ то же это если ориентироваться на твоё сообщение, у них нет не массового производства, не применения. Почему не имеет? То есть твоё тоже?) Моё прям отвечает на твоё сообщение)))
Ну это не бумага. Это первые версии коалиции. Однако дуплет орудий был эффективен только на корабле, а на земле это создавало излишнюю раскачку, поэтому одно орудие оставили на серийной коалиции
и в чем заключается бумажность?
Прочитай его сообщения потом моё второе, весь ответ там )
чел 3 не бумага, и нет ткх не тоже, но я и не говорил что они полностью не бумага, я сказал, что они не совсем бумага, т.к. эта двухстволка именно бумага, без производства и применения, а чел 3 что если не ошибаюсь чел 2 тп или что то типо того, будет юзатся в будущем, что касается и ткх
нет, это бумага, и исходя из твоего сообщения, тоже бумага,
Два ствола 152-мм на самоходной базе - очень необычное и новое решение, не применявшееся раньше. 120мм пушка обкатанная на леопарде 2 необычное и новое решение?
И что?) Это меня смысл твоего первого сообщения?) Я ориентировался на твоё сообщение) Это бумага, так как это только одна из возможных модернизация, которая не принята на вооружения (разработку), по этому и считается перспективным, если брать это как за основу то эту коалицию можно так же сказать не бумага, а как перспективная модернизация как ТКХ и Челек 3)
И к чему это?) Это как ТКХ и челек3 можно считать как перспективная модернизация обычной коалиции, так как ТКХ и Челек 3 тлд это перспективные модернизации, которые ещё не утверждены и могут раз 20 поменяться ))
Перспективный Тупе10 который уже на вооружении и перспективный челлендежер 3 которому вкорячили двигло и пушку от леопарда 2
Ну так и база т90 и пушка 152 мм то же обкатаны)) да и сама Коалиция)
Тайп10 уже на вооружении, у ткх отличия незначительные. Британия же уже подписала контракт на поставку 3 челленджеров, отличия - каз трофи, насколько помню
Два ствола обкатаны?)) верю.
Ну так саму Коалиция-СВ построили в количестве от 10 до 12 штук в 2013 году, а эту будем считать как модернизацию)
А разве я сказал что именно два ствола? Или про само орудие 152 мм?) Я тоже посмеялся, над кое-кем за невнимательность )
Его это не убедит )