А в предложении предлагают ввести технику с одним стволом?
Ну это как разрабы решат ) могут вначале вести с одним и потом как модернизацию с двумя )
Так, начнём с того, что является бумагой в твоём понимании? Присутствие только на чертежах и деревянных макетах или что-то другое? В случае с коалицией двуствольной проводились огневые испытания. Проблемы были из-за большой раскачки и необходимости установки АЗ для двух орудий, что сильно увеличивало рубку
бумага, то что никогда не войдёт в эксплуатацию, чертежи, деревяшки, что прошли испытания но были забыты, и это эта коалицыя
- так я хочу корабель с этой двухстволкой и в качестве марафонской награды наземную версию
Да нет, бумага это чертежи и деревянные макеты. А вот что уже в металле построено и может стрелять - вполне себе и воевать может. Во Второй Мировой войне много было воюющих прототипов. Да и в игре их полно
нет, это бумага, естественно, в критической ситуации, когда не хватает количества техники массового производства, могут приминить и прототипы, но это бумага, прототип это бумага, и не нужно вводить это в игру
Значит выводим из игры половину японской ветки (TKX (p), ST-A1,2,3, STB-2, Ho-Ri, R2Y2 и т.д.), все объекты из СССР, немцев типа Sturer Emil, E 100, Maus и т.д., американцев и т.д.? Это всё прототипы
нет, я же писал, я не отрицаю существование бумаги в игре, но не надо добавлять больше и выводить точно. я против, ты за, нечего тут больше писать
Так прототипы - не бумага. Я тоже против бумаги, но не прототипов
Это прототип называется, так же как ТКХ, прототипа есть, но в массу пока что ещё не пошёл. Хотели запустить в серию в 2010, перенесли на 2014. И всё завис. Так что если убрать твоё описания “бумаги” в первом сообщение. То кто то накосячил и сам запутался в объяснениях и оправданиях своего первого сообщения)
Он просто сам запутался))
Да я понял. Хотя тут может быть и человек с полит. убеждениями, раз TKX может быть, а прототипная Коалиция-СВ нет
Возможно, но ему бесполезно даже объяснять, он как уперся так и не сдвинешь.
при чём тут
?
Если это есть в металле, значит это уже не бумага)
Или Объект 775 тоже бумага? А Объект 188 прям совсем бумага бумажная)
В общем и целом 3,75 секунд. Выстрел раз в 3,75 секунд
Изначальную статью случайно не вы писали ?
Нет. Два выстрела раз в 15 секунд. А скорее в 16-17.
У вас орудия могут перезаряжаться только одновременно…
Нет. Если два заряжающих, то они могут каждый своё заряжать.
КАК ?!
Во первых там АЗ.
Во вторых у вас казна в полу БО, как вы заряжать её собрались ?!