Dx12

собственно что с 12 директом, на 11 у меня все нормально работает, а на 12 постоянные вылеты, ввели уже достаточно давно чтобы пофиксить данную проблему, изза этого вечный дискомфорт, и ладно если я нормально могу поставить 11 директ и успокоиться, нет, 12 директ ставиться автоматом, тебе надо заходить в игру и менять именно его

1 лайк

Дрова свежие? через что запускаешь. стим или лаунчер?

дрова свежие, запускаю через лаунчер

Действительно, посмтрел и нет возможности выбрать рендер в виде DX11

Спойлер

image

Вообще похоже на баг, у меня если я поставил DX11 он и дальше запускается как DX11 (хотя был период когда все настройки слетали на дефолтные), попробуй пару раз поперезаходить и если стоит галочка использовать версию в разработке то лучше убрать.

На счет DX12 проблем не испытывал, сам сижу на не самой мощной системе (видюха вообще 1050Ti), при оформлении багрепорта приложи скрины ошибок вылета

Вообще по багам это в баг репортную
Gaijin: Community Bug Reporting System
Pixel: Community Bug Reporting System

у меня впринципе предъява к DX12, то что сам директ кривой, и при этом он еще и рандомно ставиться то 11 то 12, ладно, спасибо

Ну мои полномочия тут ограничены, я не разработчик, да и информации мало, сам я с таким не сталкивался, но посторался хоть чем то помочь.

Спойлер

@Columbus_13 @JeanAve можете закрывать тему наверное

Попробуй в свойстах aces.exe поставить -dx11. Мб поможет, хотя сомневаюсь

После переустановки винды фризы у меня на dx12.
Устанавливаю стим и запускаю кс.Во время запуска CS запускается скрипт установки DirectX.После этого фризы пропадают.Попробуй может поможет

Авто это и сеть dx 11

Странно, возможно в свойствах “config.blk” установлен параметр “Только чтение”?

можешь открыть этот файл и прописать в это строке “Dx11”:

Спойлер

Получаем:

Спойлер

image

Хотя параметр “Auto” должен и так переключать API на Dx11, как тут писали выше.